Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von opica1945, 4. Oktober 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke



    Hier ist der Linke für die welche braucht noch GoPal 5.0

    TMC PRO und TrafficPattern +PoiWarner instal(Light) :



    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Passwort :eek:pica

    Die neue CleverRouten für Karten 2Q-2009

    ist bei die Neuen Karten !!!!

    Hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=62896



    Grüss



    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #1
    phyten, heinb, burki und 9 anderen gefällt das.
  2. Vadagon
    Offline

    Vadagon Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hallo,

    wie lautet das Passwort?

    Gruß Vadagon
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

     
    #3
    fatima und Vadagon gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Gruß opica1945
    --------------------------------------------------------------------------

    23.10.2009 Erneuen !! opica1945
     
    #4
  5. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    laso irgendwas mache ich falsch wenn ich gopal 5 auf meinem nedion pna465t installieren will. also ich kopiere alles auf die sd karte und lösche vorher den flash speicher.

    nachdem er einiges installiert hat, erscheint folgedes: Panic alert in My Flash Disk/navigation/menu/init.d/k60navigation.lua

    can not start the navigation!

    hiiiiiiiiilfe
     
    #5
    puntopower gefällt das.
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    ---------------------------------------------------------------------------

    SDcard+My Flash Disk formatieren und nochmal

    kopieren ,installieren +die Karten 2Q-2009 !!!!

    Welche Version GoPal 5 hast du drin in Navi ???


    Grüß opica1945
     
    #6
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hallo

    Das wird erstmal nichts bringen er muss erst ein ROM-update machen ,dann
    sollte es auch mit Gopal5 klappen !

    Mfg
     
    #7
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    ---------------------------------------------------------------------------





    Das wusste ich nicht,dass hat noch R 9 in den gerät

    nicht der Flash R 15 er hat nicht das geschrieben.



    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #8
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Sicher kannst du das nicht wissen ,das wusste er ja selber nicht
    welcher ROM bei ihn drauf ist und das er für Gopal5 den ROM15 für sein
    Navi braucht !
    Nur wenn ich bei diesen Navis lese das da Gopal5 drauf soll frage ich immer
    welcher ROM zur Zeit drauf ist um Probleme bei der Installation ausschließen zu können !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #9
  10. Aristo084
    Offline

    Aristo084 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Hätte bitte eventuell jemand auch die Clever Routes für Österreich?
     
    #10
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hier ist GoPal5.0-TMC PRO+Cleverroute-TrafficPattern

    Gibt keine nur DE,F und GB+Irland !!!

    Medion Shop !!


    Grüß opica1945
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.