help me with my M35 digital E1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von damianwil, 19. Oktober 2008.

  1. damianwil
    Offline

    damianwil Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Have problem with soft. Which to choose and how to have AU Po....sat.

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: help me with my M35 digital E1

    To enable AU you have to press the Menue Button and then enter the numbers 1470.
     
    #2
  4. damianwil
    Offline

    damianwil Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: help me with my M35 digital E1

    I did it and it enabled AU, but still waiting and can't watch channels. Do I have to download any softcam or keys ? Thx
     
    #3
  5. damianwil
    Offline

    damianwil Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: help me with my M35 digital E1


    I did it and it enabled AU, but still waiting and can't watch channels. Do I have to download any softcam or [​IMG] keys ? Thx
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: help me with my M35 digital E1

    AU is down.You have to enter the Key by Remote Control.Here you will find the Key´s: http://www.pw-kekse.com/
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.