heimnetzwerk

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jasofu, 18. September 2009.

  1. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich möchte cardsharing mit 2 dboxen(2er) mit einer v13 karte betreiben.
    mc ist vorhanden und box läuft dank nasher jetzt stabil.
    muss ich dafür in der server-box mit folgenden lines arbeiten oder muss dort auch noch serverlistenport rein?

    N:line
    f: line
    c:line

    und in der serverbox nur mit der f und c line?

    gruß Jasofu
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: heimnetzwerk

    danke für die blumen :)
    ich hab dich mal in den cs bereich verschoben :yes:
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: heimnetzwerk

    Du machst ganz einfach in die Box, wo das MC drin ist (also Server, der mal angenommen diese IP hat 192.168.178.30) folgende Zeile rein:

    F: fuss ball 3 0 0 { 0:0:2 }

    und in den Clienten folgende Zeile (Client IP 192.168.178.31) :

    C: 192.168.178.30 12000 fuss ball no

    das sollte vollkommen ausreichen, nur müsstest du noch die feste IP des Servers anpassen an deine IP.
     
    #3
    Pilot und Jasofu gefällt das.
  4. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: heimnetzwerk

    vielen dank,

    werde es gleich probieren, und sorry für die einstellung in den falschen bereich.

    gruß
    jasofu
     
    #4
  5. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: heimnetzwerk

    Hallo,
    das netzwerk läuft jetzt, habe manchmal aber auf beiden dboxen noch sehr kurze aussetzer, hilft es da wenn ich die server box etwas hochtakte?

    gruß
    jasofu
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: heimnetzwerk

    Eigentlich sollte es bei 2 Boxen keine Probleme geben, wie sind den die Boxen untereinander verbunden?

    Normal kann man die Karte etwas übertakten, man sollte aber vorsichtig sein. :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: heimnetzwerk

    hallo,
    die boxen sind via cross-kabel verbunden, habe das problem dass das bild für ca. 1sek stehen bleibt (manchmal) der ton aber ganz normal weiterläuft (alles nur auf sky kanälen). oder liegt es mal wieder an der sche.... V13 karte ?

    gruß
    jasofu
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: heimnetzwerk

    Schau mal in das WIF, wie hoch deine ECM Zeiten sind? Bei active Clienten, wenn die Client box an ist siehst du eine Zeit, diese sollte so klein wie möglich sein!

    Und ja, es kann an der V13 liegen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: heimnetzwerk

    Was ist das WIF und ECM Zeiten, wie gesagt bin absoluter anfänger.


    gruß
    jasofu
     
    #9
  10. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: heimnetzwerk

    in der cccam.cfg muss dieser eintrag stehen:

    SHOW TIMING : yes


    das webif (Web-Interface) der cccam erreichst du über:

    ip.deiner.box:16001 (im normalfall)

    oder du installierst dir das cccaminfophp tool .... was wesentlich komfortabler ist.

    ist alles fertig ..... siehst du im webif oder cccaminfophp die ECM zeiten .... also die zeiten, die deine serverbox brauchte um einen gültigen ECM Key zu senden.
     
    #10
    Jasofu und Pilot gefällt das.
  11. Jasofu
    Offline

    Jasofu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: heimnetzwerk

    Danke,

    werde mir die zeiten mal anschauen.

    gruß
    jasofu
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.