Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von nokiae65, 10. Juli 2008.

  1. nokiae65
    Offline

    nokiae65 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wollte heute meinen Sat Receiver einschalten und er schrie Menü was weiter software hab ich neu raufgespielt nichts

    was ist mit der Kiste gestern ging er noch
    bitte um rat u tat


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    Also hatte mal ein Ähnliches PRoblem mit nem Topfield.

    Da ging auch nur noch das MEnü , da waren die kompletten Settings gelöscht!!!

    Probier mal, wenn du neue Settings einspielst ob es das Problem weiterhin bestehen bleibt!!!
     
    #2
  4. nokiae65
    Offline

    nokiae65 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    tja hab ich leider keine :-(
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    Probier mal die aus!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.