Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HDD Problme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von amageddo80, 16. November 2013.

  1. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    HDD Problem :)

    Ich habe eine Western Digital WD20EARX 2 TB, Festplatte in meine Dreambox 7020 HD V2 eingebaut . Leider musste ich festellen das der Datentransfer zur Box bei ca. 1,2 Mb nur ist. Woran kann das liegen ??? Festplatte ist ganz NEU
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    HDD initialisiert !?
     
    #2
  3. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Ja

    Ich kopire die sachen per Ftp auf die Festplatte nur zu INFO
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Ja mehr wird es dann nicht ! Wenn du es schneller kopieren möchtest dann das Device von dem kopiert werden soll an die Dreambox und intern kopieren !!
     
    #4
  5. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Warum hatte mit der 1 TB festplatte die voher angeschlossen war 12 MB ca. und jetzt nur 1 MB noch .
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Keine Ahnung was du bei deinen Netzwerk verändert hast !
     
    #6
  7. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Nichts nur platten getauscht
     
    #7
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDD Problme

    zwischen 11 und 12 mb sollten sein irgendwas ist bei Dir falsch oder bist Du etwa mit W-lan verbunden?
     
    #8
  9. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Nein kein Wlan
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Eventuell ist die neue HDD langsamer und bremst den Durchsatz !
    Dieser krasse Unterschied ist definitiv nicht normal !
    ##################
    Du könntest mit Telnet und dmesg den FTP transfer testen ob die HDD ein Ding weg hat !
     
    #10
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    210
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDD Problme

    aber 1mb kann eigentlich nicht sein viel zu wennig
     
    #11
  12. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDD Problme

    Kein plan was jetzt los ist . Habe jetzt 9 mb :) Es geht wieder. MH komisch habe mal die Dreambox vom Strom getrennt für 5 min.
     
    #12
    Karl-Hein gefällt das.
  13. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDD Problme

    Platte in ext3 oder ext4 formatiert?
    Bei 2 GB reicht ext3.

    MfG
    datbec
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.