Problem HDD oder Festplatte wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von oualid, 14. April 2012.

  1. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo

    ich habe das Problem, dass meine externe Festplatte nicht komplet erkannt wird.
    meine Festplatte ist partitioniert (3 Partitionen). jedes mal kann ich auf nur 1 von die partitionen zugreifen.
    momentan benutze ich diese Image "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ".
    bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit welchem OS ist die HDD partitioniert?
    Weil die Dreams "nur" Linux können.
     
    #2
  4. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mit windoof
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.536
    Zustimmungen:
    12.680
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Festplatte in ext3 formatieren. Partitionen sehe ich jetzt keinen Sinn drin.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn keine "wichtigen" Daten drauf sind: Partitionen am PC entsorgen, nur eine große erstellen.
    Dann an der Dream das Teil formatieren und es steht die volle Größe zur Verfügung!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Tja warum hat er wohl 3 Partitionen!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann wäre es besser, eine andere Platte dafür zu nehmen...
     
    #7
  9. oualid
    Offline

    oualid Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Antworte
    in die anderen zwei Partitionen habe ich wichtig Daten, kann man die dritte Partition mit der Dreambox formatieren gibts hier für ein Plugin oder sowas.
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du auf der HDD mehrere Partitionen drauf hast wird es dir im Speichergeräte-Manager auch angezeigt.

    z.B. Sata Festplatte-Mehrere Partitionen gefunden

    Jetzt "OK" drücken und die HDD Part1 - HDD Part2 - HDD Part3 alle einzeln "Automatisch" einhängen !

    Das jeweilige Speichern nicht vergessen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.