HD01+ Resync Error

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von errut, 1. Oktober 2013.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1
  2. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01+ Resync Error

    Hallo hatte das Problem auch, keine Oscam Version hat geholfen. Bei mir lag es am Usb hub. Hub getauscht oder einzel angeschlossen und es lief.

    Gruss
     
    #2
  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01+ Resync Error

    habe meine Quadmouse direkt am Alix angeschlossen.
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01+ Resync Error

    du hattest aber nicht beantwortet, ob die karte im receiver einwandfrei lief, aber als cccam reader auf dem server dann nicht,
    oder ob es schon probleme im receiver (welcher? Oscam?) gab ?
     
    #4
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01+ Resync Error

    Im Receiver läuft die Karte einwandfrei, mit oscam 8877 oder cccam2.3 oder scam 3.59
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01+ Resync Error

    dann hätte sie aber auch als cccam reader im server laufen müssen, das ging aber wohl nicht,
    kann also nicht am reader sondern nur an den configs oder oscam, mal server ohne mouse nur mit hd+ cccam reader testen
     
    #6
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01+ Resync Error

    Du meinst also cccam direkt benutzen und nicht das cccam-Protokoll in Oscam?
    Momentan bin mal auf die Version 8659 zurückgegangen, mit dieser Versionen und auch früheren lief die Karte ohne Probleme. Aber jetzt läuft Sie ca 10 Minuten. dann gibt es gravierende Aussetzer. Nach Neustart der Oscam wiederholt sich das ganze.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.