HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yansop, 21. Dezember 2009.

  1. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Läuft eigentlich die HD+ Karte aktuell auch mit ccCam?
    Oder nur wie bisher mit sCam?

    Danke und Gruß, Yansop.
     
    #1
  2. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    Aw: Hd+

    Bisher erst mal nur weiterhin über Oscam.
     
    #2
  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Hd+

    CCCam unterstützt nicht und wird wohl auch nicht HD+ unterstützen...:_s:
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hd+

    yopp,seh ich genauso!
    cccam war noch nie ein freund von reinem Nagra!
     
    #4
  5. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    Aw: Hd+

    egal solange es mit oscam geht
     
    #5
  6. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Alle rede nur von Oscam...
    Was bringt Oscam mehr oder besseres als Scam?

    Lohnt sich die sehr aufwendige Installation (wie ich gelesen habe) von Oscam wirklich?
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    Klar lohnt sich diese "aufwändige" installation.
    denn du kannst es dann über cccam sharen.

    LG
     
    #7
  8. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Aber ich will doch HD+ gar nicht Sharen...

    Receiver ist ein Client mit ccCam für andere Sender und HD+ soll nur auf diesem Receiver laufen...

    Mich stört nur das lange Umschalten von ccCam zu sCam und zurück...
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hd+


    du wiedersprichst dir doch in deiner aussage selbst!!!
    oder versteh ich deine aussage falsch???
     
    #9
  10. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Ich denke nicht, dass ich mich wiederspreche...

    HD+ soll nur lokal laufen und wird nicht geshart!

    Gruß Yansop.
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Hd+

    Dann schau mal hier dann gehts auch Local mit cccam-oscam. :dfingers:

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=70533
     
    #11
  12. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Hd+

    wenn du cccam + oscam laufen hast, dann kannst du hd+ schauen und auch als client auf dein cccam server zugreifen. so hast du nicht mehr die langen umschaltzeiten von denen du gesprochen hast
     
    #12
  13. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd+

    Ich scheitere bereits an Schritt 2.
    Die Datei ist nicht angehängt...
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Hd+

    aso nu versteh ich!
    deine box ist client von einem anderen server!
    und nun soll die hd plus bei dir intern auch noch damit laufen!!
     
    #14
  15. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd+

    Ja, genau richtig :read:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.