Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yansop, 21. Dezember 2009.

  1. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Läuft eigentlich die HD+ Karte aktuell auch mit ccCam?
    Oder nur wie bisher mit sCam?

    Danke und Gruß, Yansop.
     
    #1
  2. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    Aw: Hd+

    Bisher erst mal nur weiterhin über Oscam.
     
    #2
  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Hd+

    CCCam unterstützt nicht und wird wohl auch nicht HD+ unterstützen...:_s:
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hd+

    yopp,seh ich genauso!
    cccam war noch nie ein freund von reinem Nagra!
     
    #4
  5. Kasir
    Online

    Kasir Guest

    Aw: Hd+

    egal solange es mit oscam geht
     
    #5
  6. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Alle rede nur von Oscam...
    Was bringt Oscam mehr oder besseres als Scam?

    Lohnt sich die sehr aufwendige Installation (wie ich gelesen habe) von Oscam wirklich?
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    Klar lohnt sich diese "aufwändige" installation.
    denn du kannst es dann über cccam sharen.

    LG
     
    #7
  8. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Aber ich will doch HD+ gar nicht Sharen...

    Receiver ist ein Client mit ccCam für andere Sender und HD+ soll nur auf diesem Receiver laufen...

    Mich stört nur das lange Umschalten von ccCam zu sCam und zurück...
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hd+


    du wiedersprichst dir doch in deiner aussage selbst!!!
    oder versteh ich deine aussage falsch???
     
    #9
  10. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aw: Hd+

    Ich denke nicht, dass ich mich wiederspreche...

    HD+ soll nur lokal laufen und wird nicht geshart!

    Gruß Yansop.
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Hd+

    Dann schau mal hier dann gehts auch Local mit cccam-oscam. :dfingers:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=70533
     
    #11
  12. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Hd+

    wenn du cccam + oscam laufen hast, dann kannst du hd+ schauen und auch als client auf dein cccam server zugreifen. so hast du nicht mehr die langen umschaltzeiten von denen du gesprochen hast
     
    #12
  13. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd+

    Ich scheitere bereits an Schritt 2.
    Die Datei ist nicht angehängt...
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Hd+

    aso nu versteh ich!
    deine box ist client von einem anderen server!
    und nun soll die hd plus bei dir intern auch noch damit laufen!!
     
    #14
  15. yansop
    Offline

    yansop Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hd+

    Ja, genau richtig :read:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.