HD+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von takeoffm77, 20. Juli 2011.

  1. takeoffm77
    Offline

    takeoffm77 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinmoin,
    bitte nicht zu dolle zuschlagen, falls meine Frage schon einen tierischen Bart hat, ich blicke einfach nicht mehr durch.

    Ich habe:
    - eine Vantage 8000S
    - 2.55.01T-O drauf
    - eine Sky S02-Karte (brav abonniert)
    - eine HD+ HD01 Karte (weiß, gültig bis März 2012)

    Ich möchte die beiden Karten in den beiden internen Schächten betreiben:
    - Sky kompletto gucken (funzt)
    - HD+ gucken (funzt NICHT)

    Ich dachte gelesen zu haben, mit 2.55.01 sollte das gehen. Was mache ich falsch??

    Vielen Dank für Auklärung!!!:good:
     
    #1
  2. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    mit der FW 2.55.01 von Ersin70 läuft es auch, und mit diesem Keyfile http://www.digital-eliteboard.com/f358/hd-keys-92072/

    Sorry, kann es leider nicht mehr testen, meine Karte ist vor 2 Tagen abgelaufen, aber melde Dich wenn was nicht funzt ..o.k

    Mfg.eismann7181:thank_you:
     
    #2
  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.570
    Zustimmungen:
    14.025
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Hd+

    Probier folgendes:
    1. Menue 9999 (4 X 9) Reci startet neu.
    2. Menue 9999 (4 X 9) Reci startet neu.

    HD01 läuft.

    MfG
     
    #3
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    @Derek Buegel

    glaube nicht das der E*u aus ist, sonst würde die S02 auch nicht funzen :fie:

    Mfg.eismann7181
     
    #4
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.570
    Zustimmungen:
    14.025
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+

    eismann7181

    Das zwei mal 4 X 9 ist zum aktivieren der HD+-Karte, zum Betrieb der S02 braucht man keinen EMU, es reicht der Cardfix.

    MfG
     
    #5
    eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.