Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ will nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von DigiPolak, 27. Juli 2010.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe eine DM 800HD und eine DM500HD ! Die 800er ist der Server wo meine Karten drin sind in der 500HD habe ich die HD+ karte drin die über N line zur 800er geht und meine Clienten mit linux boxen können hd plus sehen nur ein client mit dem 9600 kann die sender nicht entschlüsseln! Auf der 800er ist 2,1,3 drauf und auf der 500er 2,1,3+OSCAM warum geht das nicht mit dem Opticum?

    Danke im voraus!
     
    #1
  2. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD+ will nicht

    Hat sich erledigt funkt nach Neustart!! Kann gelöscht werden!
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.