Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ wieviele Clients?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Terabyte2000, 25. April 2010.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Mich würde mal interessieren wieviele Clienten gleichzeitig mit einer HD+ Karte möglich sind bevor es zu freezern kommt

    danke
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Dann teste es doch mal, sollte wohl so ähnlich viele gehen wie eine S02, würde sogar noch sagen etwas mehr, es sind ja nur 5 Programme. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  3. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Hallo

    Ja würde es ja gerne testen. Haber aber noch keine HD+ Karte ;-)

    Aber wenn soviele gehen wie mit ner S02 dann genügt mir das schon
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ wieviele Clients?

    probiere es aus und berichte uns :DDD

    aber 7-9 sollten schon möglich sein.

    warum fragst du dann ??
     
    #4
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Ich frage deshalb weil ich damit Homesharing machen möchte.

    Und ich im vorhinein wissen wollte was möglich ist.

    Ich denke hier haben doch einige so ne HD+ Karte mit mehreren Clienten laufen und haben erfahrung damit
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Im Home CS hast du wieviel Clienten? 2 oder max 3, da ist es 100% i.O.

    Wenn mal über das I-Net 3 oder 5 dazu kommen, die schauen auch nicht alle gleichzeitig 5 unterschiedliche Programme, da her ist das alles kein Thema!!

    Kannste beruhigt machen. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    Terabyte2000 gefällt das.
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ wieviele Clients?

    Super danke.
    Genau das wollte ich wissen.


    Dann muss ich mich ja nur noch darum kümmern wie ich das umsetzen werden :)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.