Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ verlängern welche Karte soll ich nehmen?

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von Satanos666, 16. September 2018 um 15:09 Uhr.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Ihr Lieben,
    bei mir ist es wieder soweit.... meine HD+ ist abgelaufen. Nicht das ich sie bräuchte um HD+ zu schauen, aber man teil ja gern. Jetzt ist meine Frage: welche Karte lässt sich besser sharen ( in Bezug auf ECM Time etc. ) Ich hätte eine HD01 und eine HD02 rumliegen. Eingelsen werden diese über den internen Reader meiner Vu+. Danke für eure Unterstützung.

    Ich denke ich habe schon was gefunden LINK.
    Ich würde mich aber trotzdem über aktuelle Meinungen freuen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2018 um 15:20 Uhr
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    29.805
    Zustimmungen:
    24.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn du eine HD01 hast, kannst du die doch verlängern,
    die HD04 hat bessere Zeiten, aber würde die HD01 laufen lassen, solange es halt geht ....
     
    #2
    cambridge1976, SevenEagle, a1 und 4 anderen gefällt das.
  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    2.731
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich klinke mich hier mal ein...
    Es ist doch richtig, das die HD03 und HD04 Karten mitlerweile in Oscam laufen oder? Inkl. EMM?
     
    #3
  4. Kind regards
    Offline

    Kind regards Hacker

    Registriert:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das ist richtig, wenn aber HD01 & HD02 vorhanden sind,würde ich diese zum verlängern nehmen (da diese Langzeit erprobt und ohne Probleme funken).
     
    #4
    janni1, Pilot, ghost0815 und 3 anderen gefällt das.
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann ich nicht beurteilen ich hab noch 01 und 02
     
    #5
  6. filius00
    Offline

    filius00 VIP

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    9.824
    Zustimmungen:
    7.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Warum soll er sich dann mit HD03 oder HD04 beschäftigen?
    Geht doch allein darum welche von den beiden die geeignetere für das Vorhaben ist. Ich hatte (bei Tests) mit beiden kein Problem, aktuell nutze ich aber keine.
     
    #6
    pehedima, Pilot und schumi2009 gefällt das.
  7. axel
    Offline

    axel Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    9.287
    Zustimmungen:
    26.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Niederrhein
    Hi,

    mit HD01/02 bist Du auf der sicheren Seite.

    Läuft hier absolut problemlos seit Jahren.

    Gruß
     
    #7
    pehedima und Pilot gefällt das.
  8. pehedima
    Offline

    pehedima Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    8.099
    Zustimmungen:
    11.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du die Wahl hast zwischen HD01 oder HD02 dann würde ich die HD01 nutzen. Macht i. d. R. etwas weniger Probleme in oscam. Wenn bei dir die HD02 allerdings schon langzeiterprobt ist, kannst du auch die verlängern.


    Gesendet von meiner Handquetsche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2018 um 20:14 Uhr
    #8
    dodo83, Pilot, axel und einer weiteren Person gefällt das.
  9. axel
    Offline

    axel Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    9.287
    Zustimmungen:
    26.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Niederrhein
    Hi,

    ich meine gelesen zu haben, daß die HD01 am "belastbarsten" ist.

    Läuft hier im PI3, eine HD02 hab ich zur "Reserve" da liegen.

    gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:E6D4D8082A5C5E7CC6F3A83700EAEFD6): found (342 ms) by HD012018/09/16 17:47:35 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:CFB58787BD2C9323F1F028728F20CCF6): found (339 ms) by HD012018/09/16 17:47:45 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:BEE807203FDD56F39FBEA79A29AE25B6): found (339 ms) by HD012018/09/16 17:47:55 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:B1C285CF190044C430B974EDE177F665): found (340 ms) by HD012018/09/16 17:48:05 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:44E0629A991563F094035EF513839357): found (339 ms) by HD012018/09/16 17:48:15 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:E8622754D78AF2DA218F7FC2A18FC942): found (340 ms) by HD012018/09/16 17:48:25 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:475F5BA12D6C14ECF6E2E3CBFE6CC491): found (340 ms) by HD012018/09/16 17:48:35 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:031883ABC79E8E3E5E19E74A7703FFA9): found (336 ms) by HD012018/09/16 17:48:45 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:E002BD14541C33C488FCDEF021E845B8): found (339 ms) by HD012018/09/16 17:48:55 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:E1BE9FF4063F70CEDDC45C8F8738CF19): found (341 ms) by HD012018/09/16 17:49:05 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:7BEC884A90A4D476A9BBDFB4FF1556BD): found (341 ms) by HD012018/09/16 17:49:05 00000000 (stat) loadbalancer: statistic saved 19 records to /tmp/.oscam/stat in 1 ms2018/09/16 17:49:15 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:B3D1B3049E8AFB398C3D12CA05792BDB): found (341 ms) by HD012018/09/16 17:49:25 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:BC796469C414025BA076621758E1B933): found (337 ms) by HD012018/09/16 17:49:35 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:0D36F9D783DF34CBECD228448E241C6B): found (339 ms) by HD012018/09/16 17:49:45 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:D8CF209C420E5599402E52EA0A2DAF1C): found (338 ms) by HD012018/09/16 17:49:55 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:A30C890A202DBDF8D5B1DA2ACC9FDBF3): found (338 ms) by HD012018/09/16 17:50:05 63236555 c (ecm) gigablue (1830@000000/0000/EF10/92:EEABEA7918B4EE3

    Gruß
     
    #9
    Kind regards, filius00 und Pilot gefällt das.
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    29.805
    Zustimmungen:
    24.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    hier ein Beispiel
    Code:
    2018/09/16 20:08:08 1BB99531 c      (ecm) Zero4k (186A&000000/0000/EF75/8F:0F06000000): found (133 ms) by HD04 - ProSieben HD
    
    trotzdem würde ich zur HD01 greifen, die läuft halt "Problemlos"
     
    #10
    a1, axel, Kind regards und 2 anderen gefällt das.
  11. HarryHase
    Offline

    HarryHase Elite Lord Supporter

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3.241
    Zustimmungen:
    1.832
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Belgium/Nederlands
    Gibt es nicht noch das Rakuten Angebot mit Receiver, war doch günstiger als die Verlängerung und eine HD02 dabei ..

    edit: gefunden: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Kabel behalten, Festplatte in den Polsterumschlag und mir zusenden ;) Rest in die Restetonne,
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2018 um 21:37 Uhr
    #11
    dodo83 gefällt das.
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    63
    Danke für den link, aber ich habe erstmal einen Monat verlängert und werd dann eine Verlängerung bei ebay für 68 kaufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2018 um 07:49 Uhr
    #12
  13. lavemetoo
    Offline

    lavemetoo Power Elite User

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    991
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Franken
    wenn ich die 133ms bei ner 04er sehe, dann kann man echt bei der HD01/02 bleiben. denn die sind genauso schnell (oder langsam). ich hatte die ganzen jahre ne 01er und seit 1.8. ne HD02. rennt problemlos in meiner dream.
     
    #13
  14. Kind regards
    Offline

    Kind regards Hacker

    Registriert:
    31. Januar 2018
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Stimmt HD01 / 02 sind einfach problemlos.[​IMG]
     
    #14
    dodo83 und axel gefällt das.
  15. navajo2
    Offline

    navajo2 Board Guru

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Also zum ruckeln bekommt man keine. Aber wenn ich die Wahl hätte würde ich die 01 er der 02 er vorziehen. Am schnellsten sind die 04 er
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden