Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ und Sky?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 28. Oktober 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute,

    mein CS:

    FB 7170
    Smargo
    Sky S02 Karte
    Cccam

    Nun möchte ich mir eine HD+ Karte holen und diese mit verteilen.

    Was muss ich beachten?

    Stelle mir es so vor das ich mir nen zweiten Smargo hole. Diesen in der Config eintrage und schon kanns losgehen. Oder?

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Sky?

    wie du schon in anderen forum mit bekommen hast dazu brauchst du ein weiteren smargo und oscam

    wie du den oscam konfiguriren kanst ist hier in forum schon + - tausend fach beschriben , einfach nur die einweisungen befolgen , und wenn es nicht weiter geht , dann melden , es wird die bestimt geholfen
     
    #2
  3. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ und Sky?

    Also geht der Cccam garnicht?

    Können sich dann Cccam Clients mit OScam verbinden und benötigen die Clients alle zwei F Lines? Merke schon, so einfach ist es dann wohl doch nicht :(
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Sky?

    reine cccam kann die HD+ karte nicht lesen

    dazu brauchst du oscam/cccam

    oscam wird die karte lesen und an dein cccam weiter leiten , dann kanst du ales weitere mit cccam machen wie gewont
     
    #4
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ und Sky?

    Das klingt gut. Dann werd ich wohl mal das Forum umgraben müssen :) Danke dir.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.382
    Zustimmungen:
    9.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und Sky?

    schaue mal in den bereich wo du dein beitrag gestelt hast , da wirst du 100% fundig
     
    #6
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.