Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ und Gigablue

Dieses Thema im Forum "Gigablue Receiver News" wurde erstellt von settop, 27. Oktober 2012.

  1. settop
    Online

    settop Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Köln
    Es ist verboten in diesem Board kostenpflichtige Links zu posten ! Es zieht die Speerung nach sich !!!!
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Das siehst Du leider etwas falsch, da es sich bei dem Dienst um einen DEB eigenen handelt. Zumal Du auch kostenlos Laden kannst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. settop
    Online

    settop Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Köln
    AW: Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Das ist mir gelinde gesagt schnurz egal wenn es sich lohnt , aber leider keine vpn verbindung möglich , niemand mal die box etwas erklärt ! gigablue quad hd meine sky v13 und S02 karte wollte sie nicht lesen !
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.976
    Zustimmungen:
    6.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Und was kann dann der Download dazu, wenn du keine VPN Verbindung hinbekommst, oder niemand die Box erklärt oder die Quad die Karten nicht liest? Hat vielleicht was mit Oscam/CCcam zu tun? Ist eben keine Sky zertifizierte Box. Wie wäre es mit mehr Infos?
     
    #4
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Hm? Was möchtest Du? Warum eröffnest Du keinen Thread, sondern postet hier in den Imagesnews, dass Deine V13 und Deine HD+ nicht gelesen werden?

    Also:

    a) Netuploaded gehört zum DEB und ist kostenlos und nicht verboten!

    b) die V13 und die HD+ wird mit Oscam einwandfrei gelesen. HD+ sogar mit Scam.

    c) was möchtest Du mit VPN? Ich trag das in meiner Fritze ein und kann Super vom iPhone und iPad per VPN auf meine Box zugreifen um Timer zu setzen!

    Heute Abend, wenn ich wieder am Rechner bin, wird hier alles Offtopic gelöscht! Bitte hier keine Fragen posten!



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #5
  6. settop
    Online

    settop Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Köln
    AW: Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    VPN-Server: connect.swissvpn.net (PPTP)
    connect-openvpn.swissvpn.net (OpenVPN) für wilmaa ip tv mit dem notebook kein problem , habe CCcam_2.3.0 drauf enigma2_crash_135082666.1 / 2x Sattwin tuner 2 x DVB C/T
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Himmel! Bitte eröffne einen Thread im Gigabereich UE, SE, Solo oder Quad, je nachdem was Du hast, schildere Dein Problem bitte in ganzen Sätzen und mit mehr Infos: Treiberversion, Bootloader, Image.

    Heute Abend LÖSCHE ich hier alles, weil das ein INFO Thread über Images ist!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aktuelles OpenMips/Treiber/Bootloader und Neutrino HD2 für OpenMips 2.0

    Das ist hier mit erledigt!!

    Bitte beschreibe ein mal genau was du vor hast und was du bis jetzt gemacht hast!

    Damit kann besser geholfen werden!
     
    #8
    Pilot und McMighty gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.