Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Über CS auf CCcam !!!

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von czutok, 30. November 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Wegen ein sehr Begabten user kann ich seit heute schon über CS auf mein CCcam die HD+ sender empfangen :emoticon-0148-yes:

    Ich sage aber nicht wer es ist um blöde fragen zu vermeinden wie zb. wie , was , warum , wozu.

    wenn es so weit ist werden ale informiert wie und was zu tun ist , damit ales reibung los funktioniert und andere in der genus von HD+ kommen
    :dfingers:
     
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: HD+ Über CS auf CCcam !!!

    Es ist bekannt, dass es mit einer gepatchten newcs in der Coolstream läuft.
    Leider gibts das Binary derzeit nur für Arm Architektur.

    Es ist aber nur noch eine Frage der Zeit, wann es auch in anderen Boxen geht.
    Oscam ist nun auch schon nah dran.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.488
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Über CS auf CCcam !!!

    ich habe aber keine HD+ karte bei mir , ich bekomme sie über CS und CCCam !!!!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: HD+ Über CS auf CCcam !!!

    Ja aber dein Sharepartner hat sie in einer Coolstream mit newcs.
    Newcs ist wiederrum per N Line mit CCcam verbunden und damit kann er sie dir weitergeben. Leider geht das ganze derzeit nur mit diesem einen Receiver.

    Für alle die einen Coolstream HD haben und eine HD+ darüber sharen wollen: https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=12289#post12289
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
    #4
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    3.603
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ Über CS auf CCcam !!!

    Hi!


    alles schön und gut aber was zum Geier hat es dies mit Sat Karten Sektion zutun?
     
    #5
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Über CS auf CCcam !!!

    gute frage und dazu hört es sich eher nach ein "auf die kacke haun" an ... :wacko1:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.