Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD SF1018HD + CCCam

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von solarplexus, 30. August 2009.

  1. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es bei der SF-1018HD möglich eine CCCam für CS zu verwenden?
     
    #1
  2. B.biermann
    Offline

    B.biermann Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Das würde mich auch interessieren.:JC_hmmm:
    Oder ist der HD 918 dafür besser.
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    es gibt auch andere emus,die genau so gut sind. newcs z.b.
     
    #3
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    744
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    da steht alles:

    für Octagon HD SF 918 HDTV :

    Änderungen :

    - SW Download/Update Fehler behoben
    --> Basis V10502
    --> Wenn nicht über USB update möglich
    --> Über RS232 im Boot Mode aufspielen
    --> OctagonSoftTool v1.01 USB.exe
    - DigiTv AU update fix. TEST OK 100%
    --> Thor 3/5 & Intelsat 10-02 at 0.8°W
    --> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    - CCcam CS Funktion eingebaut (BETA2)
    --> Menu - Module - Network - Server Setup - CCcam2.0.11
    - USB PVR Funktion eingebaut (BETA1)
    --> USB HDD nur mit externer Stromversorgung benutzen
    --> Dateisysteme : FAT/FAT32 (TS Video Format)
    --> Menu - Kanal/PVR : HDD Manager , Datei Browser
    --> USB Stick / USB HDD im Menu formatieren
    --> DR DOS Dateisystem wird nicht mehr supported
    --> eSATA + USB PVR nur noch FAT/FAT32 !
    - Uhr-Anzeige Fehler behoben , 00:00 statt 24:00
    --> Infobar, EPG, TXT und Timer
    - GELBE Taste neue Funktion : AUDIO direkt Taste
    - Signal Fehler bei Fine Tune Funktion behoben
    - Im STB Information : Datum Anzeige verbessert (T/M/J) - Bsp. 04-06-09
    - Hella_Sat 39°E TP Datenbank update
    - Grafik Fehler im Antena Setup behoben
    - Hotbird 13°E - 11240 V 27500 TP ESP2 Fehler behoben
    - Astra 19°E - 12285 V 27500 TP CanalSat France & Absat Fehler behoben
    - WLAN Zigbee Vorbereitung Menu :
    --> Menu - Module - CAS - ComPort - Homeshare : Zigbee extern, Zigbee intern, RS232
    --> Channel 1~16
    - GMT+1 Zeitfehler + Timer Fehler behoben
    Hinweis :
    --> Display hell Status : Menu - Module - Cas Menu - RS232 Com Port - NONE
    --> Display dunkel Status : Menu - Module - CAS Menu - RS232 Com Port - Gbox, Homeshare, HSIC, Xcrypt
    - AU update`s funktionieren weiterhin [​IMG]
     
    #4
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    wir sind hier im 1018er forum !
     
    #5
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    744
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    oh sorry nicht gesehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #6
  7. wolfsrachen
    Offline

    wolfsrachen Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Incubus 0.9.3 funzelt als client.

    wolfsrachen
     
    #7
  8. solarplexus
    Offline

    solarplexus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Und wie lauten die Einstellungen um sich mit einem CCCam-Server zu verbinden??? :dfingers:
     
    #8
  9. wolfsrachen
    Offline

    wolfsrachen Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Steht doch alles in der octagon .cfg
    z.B: card_server_url=cccam://octagon:password@deine dyndns oder ip:192.168.1.2:12000

    derwolf
     
    #9
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Also CCcam läuft nicht auf dem 1018er richtig?!?
     
    #10
  11. Roland303
    Offline

    Roland303 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Nein nur Incubus, vielleicht kommt es ja noch
     
    #11
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: HD SF1018HD + CCCam

    Wenn die Box Cccam könnte,wäre sie echt der HAMMER!!
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.