Talk Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bodo-1, 6. Dezember 2012.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Freunde bräuchte mal wieder eure hilfe

    Ich habe eine Fritte 7270 V2 mit oscam only amlaufen, dran hängen tun zwei easymäuse mit V13 und eine mit Hd02

    Die Karten werden beide erkannt.

    ich versuche schon seit Tagen die Hd+ Sender von der V13 zu trennen so daß die V13 nicht mehr angefragt wird bei HD+ Sendern .

    Ich kann machen wie ich will es geht nicht ............

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = hd02-schwarz
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2
    oscam user
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2
    monlevel = 4
    caid = 09C4,1843
    suppresscmd08 = 1
    oscam services
    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A
    oscam configuration
    [global]
    logfile = /uStor01/cs/oscam.log
    bindwait = 60
    nice = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    #lb_mode = 1
    #lb_save = 300
    #lb_reopen_seconds = 500
    #lb_savepath = /uStor01/cs/stat
    #lb_reopen_mode = 1
    #lb_max_readers = 2
    #resolvegethostbyname = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxxxxxx
    version = 2.2.1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = xxxxxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpuser = xxxxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
    httpreadonly = 0
    httpdyndns = xxxxxxx.no-ip.org
    httphelplang = de
    Bitte lasst mich nicht dumm sterben ...........lol

    Wer kann mir bitte malhelfen ?

    Lg Bodo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #1
  2. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Setz doch erstmal bei deinem v13 reader services = !hdplus und bei den services bei hdplus caid 09c4 noch dazufügen.
     
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Ja habe ich jetzt gemacht dann kommt aber im Webin. wenn ich auf RTL HD schalte by not found (09C4&000000/0000/EF15/B3:9140): rejected group (1 ms) (0 of 0) (no matching reader)
     
    #3
  4. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    nenn deinen hd+ reader mal group = 2 und nicht group = 1,2
     
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    egal macht keinen Unterschied !

    (09C4&000000/0000/EF15/B3:6253): rejected group (0 ms) (0 of 0) (no matching reader)
     
    #5
  6. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Das ist ja auch Richtig auf 09C4 willst du den HD Sender ja auch nicht der soll doch von deiner HD+ Karte kommen? Verstehe nicht warum die bei dir nicht abgefragt wird. Bei mir kommt auch (no matching reader) allerdings springt dann die HDPlus Karte an 1843. Bei mir kommt dann allerdings "key not found by hdplus " liegt aber dadran das meine Karte abgelaufen ist.
    Wird die HD+ karte überhaupt erkannt und gelesen ?
     
    #6
  7. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    [​IMG]

    - - - Aktualisiert - - -

    Hier : sollte doch erkannt werden oder ?


    Den Anhang 65737 betrachten
     
    #7
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Hi,

    was hast du für einen Receiver als client. Hat der ein echtes CCCam drauf? Oder läuft der mit oscam?

    Hinweis zu deinem Post. wenn du verspoilern willst, dann musst du den Spoiler mit [/spoiler] schließen. Nimm beim Reader der HDplus RSA und Boxkey raus, mit #### überschreiben. das verstößt gegen die Digital Eliteboard - DEB Regeln
    Überarbeite Post 1 daraufhin bitte
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
  9. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Der client ist eine Fritzbox 7270 welcher diesen Reader als Proxie benutzt !
    Auf der anderen Fritte ist auch oscam only am laufen mit dem cccam implementiert !

    Hilft dir das weiter ?

    Das ist der reader der anderen Fitte als Proxie
    [reader]
    label = wagner_st.
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxdyndns.org,xxxxx
    user = xxxx
    password = xxxx
    services = sky,sky-hd,sky-ppv,sky-bb,orf,sky-hdplus,orf,skyall,skysonstige,austriasat,srg,mtv,hdplus+
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 2
    caid = 09C4,1843
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #9
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Hi,

    mit der Fritte kannst du doch nicht TV Gucken, was für ein Receiver ist mit der Fritte verbunden?

    Gruß
    Bombadil
     
    #10
  11. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dm 800HD se original

    Ich habe gerade einem anderen Client mal bescheid gesagt er soll seinen Ferguson mal aif einen HD plus sender stellen !
    Und siehe da der bekommt direkt ein Bild von der Hd02 und ich nicht !

    Der andere Client hängt abllerdingt direkt via Dyn mit seinem Reci an dem Server mit der Hd02 dran !

    Hängt das problem an meinem Proxie ???

    Muss der Proxie evtl genau die gleichen Services haben ? Denn die sind anders
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #11
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Hi,

    DM800se, sehr gut. Damit sollte es klappen!

    Du gibst in der oscam.server den Readern alle Services, die sie entschlüsseln können. Der V13 auch die HDPlus Srvids.

    Auf der 800se machst du eine CCCam.prio mit
    Code:
    P: 1843
    P: 09C4
    
    Damit wird die Caid 1843 vor der 09C4 priorisiert und der Sender von der HDplus entschlüsselt. Notfalls hast du dann aber noch die HDplus von der 09C4 in "Reserve".

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #12
  13. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Aber wieso muss das denn so gemacht werden wenn doch der Client mit dem Ferguson Resi auch so funktioniert ! Leuchtet mir irgenwie nicht ein `????
     
    #13
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hd+ Sender von V13 abtrennen da Hd02 vorhande

    Hi,

    das kann ich dir nicht sagen. Ich kenne den Ferguson nicht. Vielleicht Zufall. Auf jeden Fall kannst du mit der Dream die Anfragen damit steuern, ich weiß nicht ob das beim Ferguson eingestellt werden kann. Haben die eine echte CCCam? Ich meine die verbinden mit Newcamd.

    Gruß
    Bombadil
     
    #14
  15. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein cccam läuft auf dem Ferguson

    - - - Aktualisiert - - -

    Da die User einstellungen Identisch sind von mir und dem anderen User muss es doch was damit zu tun haben das ich erst über den Proxie zu der Karte connecte !

    Aber wo hängt der Fehler ????????? mhmhmhmhmhm

    Hat noch jemand eine andere Ideee `???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.