HD+ Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 23. November 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi Freunde,

    Seit paar tage ist mir aufgefallen das die HD+ sender nicht mehr gehn. hat sich da was geändert?ich habe gelesen frequenz wechsel und habe dies eingegeben:

    11 082 MHz horizontal (DVB-S2, Symbolrate 22 000, Fehlerkorrektur FEC 3/4)

    aber wieder nix.

    hier ein blick in die oscam.server

    [reader]
    label = hd
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxxxxxx
    caid = 1843
    rsakey = BF3......DD5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    Karte aktuell auf 2013-01-12


    jmd ne idee?
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sender dunkel

    Hi,

    hast du keinen Empfang oder kann das Signal nicht entschlüsselt werden?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Sender dunkel

    Hi. Mach nen Sendersuchlauf, irgendwas habe ich bei RTL2 HD gesehen (nur eine Meldung, kein Empfang mehr), die schreiben dass sich einige Frequenzen / Transponder geändert haben sollen. Den funktionierenden Kanal findest Du dann wieder in "alle Sender" denke ich mal.

    LG BM
     
    #3
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sender dunkel

    es steht: Sender ist verschlüsselt.
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    da staht mal wieder nicht, was Server ist, wahrsch. freetz
    Karte hat wohl keine emm erhalten und muss aktiviertwerden
     
    #5
  6. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Sender dunkel

    Ja genau sieh mal nach ob die Karte noch aktuell ist, eventuell hast Du das Paket wo die nach 6 Monaten die HD Kanäle abschalten und von Dir nen 10er mehr wollen / Monat.

    LG BM
     
    #6
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    was für ein paket soll das dann sein ?

    laut seiner oscam. server läuft doch caid = 1843 also HD+ und keine sky karte.

    haltet euch doch zuerst mal an die fakten, solange nix anderes geschrieben wird.
     
    #7
  8. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Sender dunkel

    sorry war bei der 09C4 gedanklich.
     
    #8
  9. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sender dunkel

    Ich dachte erst auch das die karte keine emm bekommt und habe sie gleich in den HD+ receiver getestet und bei ihm lief alles ohne problem. Karte aktuell auf 2013-01-12
     
    #9
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sender dunkel

    1. Im HD+ Paket hat sich lediglich die Frequenz von
    Super RTL HD
    geändert, alle anderen Sendefrequenzen nicht!
    Nachzulesen hier ... Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    2. Welchen Server verwendest du überhaupt? Receiver, Fritzbox, ....?

    3. Nimm die "ident = ..." Zeile aus deiner oscam.server, dann neustarten

    4. Poste den aktuellen LOG und deine zugehörigen Configs (oscam.conf, oscam.user, oscam.server)
     
    #10
  11. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    975
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    ein bekannter hat mich gestern abend über das gleiche bzw ähnliches problem informiert.
    ist ihn halt aufgefallen, das statt der lokalen HD+ schwarz, plötzlich von einem proxy gelesen wird.

    ich hab allerdings noch keinen log gesehen, wir wollen heut abend mal schauen.

    ich werde das dann hier schreiben,wenn ich neue infos habe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.