HD+ Sender bei V13 sperren

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 5. Oktober 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Auf meiner V13 wurden heute meine HD Plus Sender deaktiviert. Meine Frage ist nun wie Sperre ich die Sender auf der V13 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    Wenn sie deaktiviert wurden, dann brauchst du eigentlich nicht sperren. Sollte langen wenn Du die entsprechenden CAID`s nicht einträgst.
    Gruß und feines WE
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    hi,

    du musst negative Service für die HD+ Kanäle anlegen für die Caid 09C4!
     
    #3
    Pilot und Daddy2002 gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    und wie genau geht das ?
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    3.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    hast du noch nie Services angelegt!?
    in die Oscam.services kopierst du folgendes:

    Code:
    [hdplus_v13] 
    caid = 09C4,098C 
    provid = 000000,003411,008011  
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9A,151A

    dann gehst du auf den V 13 Reader und machst einen Haken auf der rechten Seite bei !hdplus_v13!
    dann Oscam neu starten!

    Zur Kontrolle schau mal unter Files in der Oscam.server, da sollte dir dann beim Reader deiner V13 folgender parameter auffallen:

    services = !hdplus_v13

    das ! heist negative Service und die Anfragen von HD+ Kanälen werden auf deiner V 13 sofort geblockt!
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

    oder man trägt eben alle Sky Sender mit positiven services ein ohne HDPlus dann werden die auch abgewiesen....
    Duck und weg :smoke:
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sender bei V13 sperren

    Hi,

    da das Thema mit dem ursprünglichen nichts zu tun hat, habt ihr einen eigenen Thread.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: V13 wieviele Clients nun wirklich?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #8
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.