Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Programm friert ein

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kleineinstein, 2. November 2013.

  1. kleineinstein
    Offline

    kleineinstein Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe seit 3 Tagen einen GigaBlue 800UE.

    Als Software ist Open Mips installiert.

    CCcam230
    oscam-stable als Kartenserver
    HD02 HD+ Karte

    Mein Problem ist, dass das HD+ Programm mit der oscam-stable in Verbindung mit einer HD02 HD+ Karte offen ist,
    jedoch das Bild und der Ton immer wieder für ein paar Sekunden einfriert und danach weiterläuft.
    Über die Suchfunktion konnte ich nur herausfinden, das evtl die oscam-stable nicht richtig konfiguriert ist.
    Diese hatte ich über die Menüfunktion "Plugins" installiert.
    Ich benutze die oscam nur intern für die HD+ Karte. Ggf können hier nicht gebrauchte Funktionen gelöscht werden?


    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #5630
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    [global]
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    #logfile = /media/usb/oscam/oscam.log
    # first create the needed directory's and see if there is usb stick, cf or hdd
    #usrfile = /media/usb/oscam/user.log
    # first create the needed directory's and see if there is usb stick ,cf or hdd
    #cwlogdir = /media/usb/oscam
    # first create the needed directory's and see if there is usb stick ,cf or hdd
    #emmlogdir = /media/usb/
    # first create the needed directory's and see if there is usb stick ,cf or hdd
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5
    fallbacktimeout = 2500
    serialreadertimeout = 1500
    clientmaxidle = 120
    dropdups = 1
    failbantimE = 0
    bindwait = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_reopen_mode = 1
    lb_reopen_seconds = 6
    lb_retrylimit = 1600


    [monitor]
    port = 16500
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255


    [webif]
    httpport = 16200
    httpuser = user
    httppwd = password
    httprefresh = 20
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 3
    reshare_mode = 4
    ignorereshare = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    nodeid = 0a0b0c0d0e0f1215


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapiau
    boxtype = dreambox


    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 34003@0500:FFF400,042800,042810
    #keepalive = 1
    #allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255


    #[radegast]
    #port = 30000
    #user = radegastuser
    #allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255


    #[camd33]
    #port = 40000
    #serverip = 192.168.123.1
    #key = 01020304050607080910111213141516


    #[cs378x]
    #port = 50000@0300:600000


    #[gbox]
    #hostname = host.example.com
    #port = 60000
    #password = mypassword
     
    #1
  2. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Spezialist

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Programm friert ein

    Deinstalliere Oscam.
    CCcam2.3.0 kann die HD02 lesen.
    Dafür benötigst du Oscam nicht zwingend.
     
    #2
  3. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Programm friert ein

    HD02 funzt nur mit Oscam ohne Freezer ! Noch besser Doscam , dann kannst du auch die Ösis über Emu sehen !
     
    #3
  4. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Programm friert ein

    Hi,

    die von dir eingesetzte OScam Version 1.00-svn build #5630 gehört ins Museum. Das damit eine HD02 Karte nicht mehr sauber zu betreiben ist, das sollte klar sein vor allem da die stable Versionen von OScam nicht mehr gepfelgt werden und wir inzwischen bei svn 9003 angekommen sind.
     
    #4
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: HD+ Programm friert ein

    Bei solchen ahnungslosen aussagen bekomme ich Kopfschmerzen. Eine HD02 funktioniert mit einer CCCAM 2.3.0 definitiv ohne Freezer.

    Und wenn es bei dir nicht geht, stimmt bei dir etwas nicht.
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.051
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Programm friert ein

    du kannst eine oscam manuell installieren, falls du doch mal noch mehr machen willst
    oder es mit cccam selbst testen
     
    #6
  7. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Programm friert ein

    Bei mir und vielen anderen war es so ,( kannst ja mal googlen), also überlege was du da von dir gibst , vielleicht bis du ja ahnungslos !
     
    #7
  8. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: HD+ Programm friert ein

    Habe mir nun die zeit genommen dein Anliegen zu googeln. Das Problem dürfte bei <1% aller cccam User sein.
     
    #8
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.466
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Programm friert ein

    Hi,

    das liegt daran das permanent EMM zur Karte kommen und es dadurch freezt ! Eine B Line würde Abhilfe schaffen. Allerdings willst Du ja kein CS betreiben weshalb ich Scam als EMU nutzen würde.

    Oder habe ich es falsch verstanden was das mit dem CS betrifft ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #9
  10. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Programm friert ein

    @SevenEagle:Anscheinend verwechselst du da was, CCcam als Client oder Server ! Als Client funzt die CCcam mit einer C-Line natürlich! Wie schon Joopastron festellte durch die permanenten Emms freezt die CCcam als Server! Ich kann dir aus meinem Bekanntenkreis ca 100 Leute sagen bei denen es der selbe Fehler war ! Es gibt auch unzählige Threads in anderen Foren wodurch ich auch erst die Ursache erfuhr ! Bei der alten HD01 gab es übrigens noch keine Probs !
     
    #10
  11. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: HD+ Programm friert ein

    Nein ich verwechsle gar nichts. Hd02 läuft in einer e2 box mit cccam 2.3.0 bei der Mehrheit ohne Probleme. Selbst bei Tante Google.
     
    #11
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Programm friert ein

    Na dann freue dich,bei mir und meinen Bekannten und laut deiner Googlesuche von 1%( frage mich nur wie du das errechnet hast ??) war es jeden Fall so das es nicht ging !!
     
    #12
  13. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: HD+ Programm friert ein

    Ja, und deine 100 bekannten mit einem Linux receiver und einer HD 02 Karte. Vielleicht sind es auch 2%. Aber es ist nur eine sehr kleine Minderheit die da Probleme hat. Wenn du nach einem Problem googelst, findest du es auch nur. Google mal nach denen, wo es funktioniert.
     
    #13
  14. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    6.885
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  15. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: HD+ Programm friert ein

    Ja, er hat ja auch geschrieben das es mit cccam geht.. nichts anderes.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.