Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ Probleme

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von suberrogge, 31. März 2013.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe ein diablo wifi HW2.4 mit UW 2.19 am laufen funktioniert alles einwandfrei beim interenen Sharing von S*Y auch HD.
    Leider geht HD+ nicht richtig. Es geht nur RTL bricht aber immer ab.
    PS: ist eine HD+ Karte im Wifi.
    Auch wenn ich HD+ weitershare ist es das selbe Problem?
    Was kann das Problem sein.

    LG


    PS HD+ Karte ist ungefähr seit 1 Monat aktiv.
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Probleme

    ist eine hd03 ? die geht momentan noch nicht im slot
    beim share in die caids.xml
    eintragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Probleme

    Nein Ist eine HD02. voran kann es dann liegen. Und welche Caids brauche ich da?
    1000 Dank im voraus
     
    #3
  4. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Probleme

    Hd02 = caid 1843
     
    #4
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.838
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Probleme

    und wenn sie im wifi steckt smartcard emm = on
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.