Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem HD+ Prob.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von J.Fox, 3. September 2011.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Hallo Leute hab seid einigen Wochen extreme Aussetzer mit meiner DM800 clone bei HD+ ,neues image wurde auch schon Probiert nix hat geholfen.
    Hab mir eine testline machen lassen für 2 Stunden siehe da ohne Frezzer !

    Frage ? Wie kann das sein hat da einer Erfahrung damit läuft auf Cccam 2.2.1 !

    :(
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    hmm ja wo stell ich das ein hab die Dream erst seit kurzen

    Danke schon mal
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Die HD+ Karten bekommen zur Zeit ein Update von rGC4 auf
    rGC6 !
    Schau ins cccam/webinterfaces unter Entitlements ob schon geupdatet wurde, wenn ja dann
    in der cccam.cfg eintragen:

    B: /dev/sci0 07
    --------------
    Webinterfaces
    IP der Box:16001
     
    #4
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    ok das mit der config bekomm ich noch hin aber wo ist das webinterface :emoticon-0156-rain:
     
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Firefox Browser Adressleiste !! IP der Box:16001
     
    #6
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Sieht aus wie update

    card reader /dev/sci0
    handled 21(21) ecms and 0(0) emms
    Nagra card e0c448cd
    142, rGC6
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Ok dann trag das ein: B: /dev/sci0 07

    HD+ Sender schalten und noch einmal das Entitlements posten !
     
    #8
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Es läuft ohne Zwitschern vielen Dank Leute ! Ihr seit die Besten
     
    #9
  10. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Prob.

    Hey,

    kann man das Update auf rGC6 irgendwie anfordern?
     
    #10
  11. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Das Update wird ja Automatisch gemacht,,bei mir hat es auf einmal gezwitschert alle 2min furchtbar !:good:
     
    #11
  12. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Prob.

    Ja toll gepostet und jetzt ist es Update drin :-(
    Was hat alle 2 minuten gezwitschert?
     
    #12
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Prob.

    Hi,
    stell auf Scam und schalte auf RTL HD und warte eine Stunde oder schaue mal nach ob Update schon erfolgt ist, bekommst dann genug EMM fürs Update auf rgc6!!:emoticon-0144-nod:
     
    #13
  14. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Was heißt ja toll,,kann ich was dafür oder wie das ein update gemacht wird !
    Alles wichtige steht hier im Thema
     
    #14
  15. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Prob.

    Hi,
    habe auch die Probleme mit den Freezer.
    Manchmal geht gar nichts mehr.
    CCcam 2.1.4
    Bei mir steht:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    Was ist das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.