Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD plus down ?

Dieses Thema im Forum "HDTV und UHD News" wurde erstellt von TV Pirat, 2. August 2012.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.510
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    kann mir einer von euch sagen ob bei euch HD + läuft, weil bei mir ist es dunkel seit ca. 15 min ?

    gruß TV Pirat
     
    #1
  2. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: HD plus down ?

    Bei mir ebenso: "Kein oder schlechtes Signal" ... alles andere funktioniert!
     
    #2
  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: HD plus down ?

    Bei mir ist es auch dunkel
     
    #3
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    kann ich bestätigen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: HD plus down ?

    bei mir auch dunkel, aber superrtl hd geht ...???
     
    #5
  6. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.510
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HD plus down ?

    dann haben die wieder Probleme....
     
    #6
  7. zfrank
    Offline

    zfrank Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD plus down ?

    gewitter, uplink down
     
    #7
  8. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD plus down ?

    Kann ich bestätigen...
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD plus down ?

    Bei mir auch dunkel.
    Die mussen bei SES Astra bauen
     
    #9
  10. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD plus down ?

    Auch dunkel
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    HD+ und auch die Privaten HD bei Kabel Deutschland sind Down !


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  12. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: HD plus down ?

    sitzt du am uplink, und warum geht dann der eine sender, bzw. sport1+hd auch...???
     
    #12
  13. zfrank
    Offline

    zfrank Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD plus down ?

    es ist ein heftiges gewitter und deswegen ist der uplink down.. und backup brauchts ja bei hd+ nicht, gibts nur bei sd
     
    #13
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD plus down ?

    Stimmt, SRTL geht aber.....:emoticon-0169-dance
     
    #14
  15. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: HD plus down ?

    wie ekelhaft SD doch ist ;-)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.