HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von soccerboy63, 6. Mai 2011.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    habe ein Problem bei CCcam/Oscam es stürzt nach einer Zeit mit Hd+ ab aber s*y läuft ohne Probleme weiter. Dann hilft nur noch dreambox neustarten.

    S*y läuft über freetz
    und HD Plus über dreambox

    meine Einstellungen unter DCC
    (Oscam conf)
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = xyz
    httppwd = zyx
    Httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    (Oscam server)
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...........D5
    n3_boxkey = A7........7C
    mhz = 357

    (Oscam user)
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    [account]
    user = fritz
    pwd = fritz
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843


    Habe newnigma 2 auf der Dreambox
     
    #1
  2. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    brauche bitte hilfe
     
    #2
  3. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen


    Versuch das mal läuft bei mir auch so
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    n3_rsakey = BF...........D5
    n3_boxkey = A7........7C

    das rote entfernen

    mhz = 357 ist ok , kanst auch auf 368 umschreiben , must du aber nicht
     
    #4
    Nokkoxx gefällt das.
  5. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    für was steht eigentlich das n3_
     
    #5
  6. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Plus bleibt nach einer Zeit hängen

    Was muss bei den File Attribute alles ausgewählt werden, habe das Problem mit dem aufhängen immer noch.

    Attribute: 755 bei conf, server, user, ist das in ordnung?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.