HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von sun44, 24. Dezember 2009.

  1. sun44
    Offline

    sun44 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hat schon jemand probiert ob es hell wird?
     
    #1
  2. Rici7
    Offline

    Rici7 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    Aber sicher mit dem emu in der database.
    Rici:diablo:
     
    #2
  3. sun44
    Offline

    sun44 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    und muss man die hd+ karte dann noch aktivieren?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?

    Ja, mit Scam, oder Orginal Box.
     
    #4
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ mit Diablo 2 im TF7700HDPVR?


    Hi,

    danke diese Info hat mir noch gefehlt.

    trackman
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.