Talk HD+ Kartenproblem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Idteler, 6. Mai 2012.

  1. Idteler
    Offline

    Idteler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich möchte eine HD02 karte von HD+ benutzen. Mit CCcam wird die Karte hell, aber andauernd Freezer, also möchte ich auf Oscam gehen.
    Ausserdem möchte ich noch auf einen Cccam-server zugreifen.

    Habe auch schon einige Howtos durchgelesen aber irgendwie bekomme ich es nicht hell.

    Hier meine config:

    oscam. conf
    [global]
    logfile = /var/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = gigablue
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.2.10

    oscam.server
    [reader]
    enable = 1
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device =192.168.2.150,12000
    user = test
    password = test
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 4

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = ..........
    boxkey = ..............
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1


    sieht jemand den Fehler?

    Gruß Idteler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.496
    Zustimmungen:
    4.743
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich habe Dich mal in den Oscam Bereich verschoben, weil das eher ein CS config Problem ist und nichts Gigablue spezifisches...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.584
    Zustimmungen:
    23.989
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    1. Beim account Caids mit eintragen.
    2. boxtype = dreambox im [dvbapi] beim oscam.conf.

    Was steht im wi von oscam unter status bei HD+ Karte? cardok?
    Wenn nei-zeige bitte den logauszug zur Karte.

    Mlg piloten
     
    #3
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.