Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 23. Januar 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Soeben getestet: mit der neuen UW 1.89 auf dem Diablo WiFi 2.3 läuft nun auch die HD+ Karte. Leider nicht im Diablo Light.
     
    #1
    kiliantv, hitschier, pegas und 2 anderen gefällt das.
  2. Paecs
    Offline

    Paecs Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Bei mir liefs den ganzen Tag noch mit UW 1.88 . Aber etz nicht mehr, kanns sein dass das Wifi auch wegen Hitzeproblem nach ner Zeit nicht mehr richtig funktioniert?
     
    #2
  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    @Paecs

    Bei dir lief die HD+ Karte mit der UW 1.88 im WiFi?
     
    #3
  4. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ossiland
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    auch grad mal probiert und die gestern erhaltene HD+ Karte lief gleich auf Anhieb mit den Standard-Einstellungen und ohne irgendeine Aktivierung der Karte
     
    #4
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Ja, leider ein bekanntes Problem.
    Wenn du die WiFi Funktion nicht benötigst, dann abschalten. Sonst die Sendeleistung stufenweise verringern, sie niedrig wie möglich - so hoch wie nötig.

    Und/oder ggf. mit Lüfter arbeiten, kommt natürlich etwas drauf an wo das Modul eingesteckt ist. Manche Geräte haben den Schacht an ungünstiger Stelle.
     
    #5
  6. Paecs
    Offline

    Paecs Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Jo, läuft mit 1.88 und 1.89, habs aber zurzeit mit 1.89 und dann muss i etz nur noch gucken wegen Hitzeproblem ;-)
     
    #6
    Berger1 gefällt das.
  7. Amphenol
    Offline

    Amphenol Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo, ich benutze eine Diablo Wifi 2.3 in meinem Panasonic GW10 mit der aktuellen UW 1.89. Mit Cccam und IS werden alle Sky-Kanäle, incl. der HD-Sender hell. Das Problem: Nach 10 Minuten kommen die ersten Freezer, jeweils alle 2 Sek.

    Wechsele ich auf die UW 1.74, dann sind die Freezer weg und das Diablo Wifi läuft stabil, allerdings gehen die HD-Sender dann nicht mehr!

    Alle UW-Versionen nach 1.74 auf dem Diablo Wifi in meinem Pana GW10 verursachen die v. g Freezerprobleme.

    Hat vielleicht Jemand einen Tipp für mich? Habe schon sämtliche Einstellungen versucht, von cids bis Kühlung des Moduls? Bin verzweifelt und bitte um Hilfe!

    Vielen Dank an alle im Voraus!!!
     
    #7
  8. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TOP NEWS: HD+ Karte im Diablo2 = OK

    Hallo,

    Ich bin neue am Forum und ich habe folgende Problem ,ich habe mir einen Diablo WIFI zugelegt 2.3 ver.1.82 und wolte mit hd+ karte die HD Rtl und Sat 1 zu empfangen .Meine frage ist wie sollte ich das modul konfigurieren das von dunkel hell wird .:emoticon-0117-talkiHabe schon gesucht aber komme nicht klar ,danke im voraus .Viele grüße Marek
     
    #8
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hab deinen Beitrag erstmal ins richtige Thema verschoben. Zu allererst brauchst du mal die neue UW 1.89 auf deinem Diablo WiFi.
     
    #9
  10. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo,

    Ich bin neue am Forum und ich habe folgende Problem ,ich habe mir einen Diablo WIFI zugelegt 2.3 ver.1.82 und wolte mit hd+ karte die HD Rtl und Sat 1 zu empfangen .Meine frage ist wie sollte ich das modul konfigurieren das von dunkel hell wird .:emoticon-0117-talkiHabe schon gesucht aber komme nicht klar ,danke im voraus .Viele grüße Marek
     
    #10
  11. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Hallo,

    Danke für schnelle Antwort,gibst die Möglichkeit die Änderungen für mich zu übernehmen ich habe leider keine Cas3
    Viele grüße Marek
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Mach mal eine neuere UW Version drauf und probiers dann nochmal.
     
    #12
    marek100 gefällt das.
  13. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Aber ohne Cas geht gar nichts dann, muss ich die erst anschaffen oder?
     
    #13
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Ohne CAS geht es leider nicht.
     
    #14
    marek100 gefällt das.
  15. marek100
    Offline

    marek100 Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte nun auch im Diablo WiFi 2.3 = OK

    Gibst am Forum der Service gegen Entgelt die UV 1.89 für mich zu übernehmen.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.