Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Karte in ci slot betreiben

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von hh_005, 21. Oktober 2011.

  1. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin moin,
    weiß jemand wie man eine HD+ Karte in einem normalen ci-slot betreiben. Ich hab bisher nur gehört das man ein bestimmtes CI Module und eine neue programmierung dafür brauch. Welches CI modul eignet sich dafür und wie programmiert man dieses.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.367
    Zustimmungen:
    19.062
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Das Diablo Modul kann das :). Dieses musst du zuvor mit einem CAS Programmieren.
     
    #2
  3. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Unicam geht auch, gibt schon fertig programmierte in der Elektrobucht.
     
    #3
  4. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    irgendwie finde ich die elektrobucht nicht. Könntest du mir davon ein link schicken?
     
    #4
  5. Trick
    Offline

    Trick Elite User Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1.756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    reppo meinte mit Elektrobucht -> eBay :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    Geh mal auf ebay und such dort nach unicam!
    Da solltest du für deine Karte fündig werden!
     
    #6
    kottiskiosk gefällt das.
  7. hh_005
    Offline

    hh_005 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte in ci slot betreiben

    jo vielen dank ;-) habs gefunden
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.