Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem HD+ Karte defekt?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ron2875, 24. Februar 2012.

  1. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    seit Tagen versuche ich mein Problem zu lösen:

    Meine weisse HD+ Karte bleibt einfach stehen, braucht lange für einen Neu-Init.
    Ich nutze CCCam 2.3.0 und auch nur zu Hause mit max. 3 Geräten, wobei nur zwei gleichzeitig laufen.
    Getestet habe ich im internen Schacht einer DM800, einer Gigablue und über Smargo, immer das gleiche Ergebnis.

    Es geht immer bis zu diesem Error (siehe in rot) und dann gibt es irgendwann einen neuen Versuch die Karte anzusprechen (siehe in blau).

    Hier mal ein Log:

    Code:
    18:41:35.130 CCcam: local ecm -> card /dev/sci0 0x1830(0x000) sid 0xef11
    18:41:35.422 CCcam: local ecm <- card /dev/sci0 ok
    18:41:35.426 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1ace [N3] 
    
    
    HD plus (13E) (took 0.296 seconds)
    18:41:42.130 CCcam: local ecm -> card /dev/sci0 0x1830(0x000) sid 0xef11
    [COLOR=#b22222]18:41:45.200 CCcam: local ecm <- card /dev/sci0 error[/COLOR]
    18:41:45.201 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    18:41:45.201 CCcam: local ecm -> card /dev/sci0 0x1830(0x000) sid 0xef11
    18:41:45.201 CCcam: local ecm <- card /dev/sci0 failure from cache
    ...
    18:41:51.128 CCcam: cam[0] ecm even nok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1ace [N3] 
    
    
    HD plus (13E) (took 0.000 seconds)
    [COLOR=#0000cd]18:41:56.278 CCcam: drecrypt card found
    18:41:56.294 CCcam: card init fail[/COLOR]
    
    Ich wäre total froh, wenn mir jemand sagen kann, ob es ein Defekt der Karte sein kann.

    Danke,
    Ron
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    Hi,

    teste mal bitte mit Scam 3.60 ob die Karte läuft.
     
    #2
  3. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    Hi,
    scam will bei mir nicht,es kommt immer:

    epoll_ctl: Operation not permitted
    spoll_add failed
    could not alloc sci (/dev/sci0)
    /var/keys/nagra_boxkey: No such file or directory
    /var/keys/conax: No such file or directory
    /var/keys/constcw: No such file or directory
    /var/keys/cryptoworks: No such file or directory
    /var/keys/irdeto2.d/: No such file or directory
    /var/keys/irdeto: No such file or directory
    /var/keys/nagra2: No such file or directory
    /var/keys/nagra: No such file or directory
    /var/keys/seca2: No such file or directory
    /var/keys/via: No such file or directory

    Gruß,
    Ron
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    Hi,

    auf welcher Box hattest Du getestet Scam zu installieren ?
     
    #4
  5. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    Getestet in diesem Fall auf GigaBlue 800 HD.
    Ich bin ja nur verwundert, weil es ja angeblich so problemlos mit der weissen HD+ sein soll.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    Ja die läuft eigentlich out of the Box. Gerade unter Scam. Teste mal bitte mit der Dreambox
     
    #6
  7. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    Also auch mit Scam Aussetzer, nur irgendwie kürzer, nicht so lange wie bei CCCam 2.3.0...
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    ok, das ist bei scam schon was komisch. magst mal deine cccam.cfg posten
     
    #8
  9. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    F: user1 pass1 1

    C: 192.168.1.13 4321 user2 pass2 yes { 1830:000000 }

    SERVER LISTEN PORT : 1234

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3680000

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    B: /dev/sci0 03
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    ok mach mal ein # vor die B line und teste
     
    #10
  11. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    Den B Teil hatte ich drin, um mal zu testen, leider ist es ohne B genauso schlimm wie mit...
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    Wenn es auf allen Boxen so ist, würde ich jetzt auch auf eine defekte Karte tippen.
     
    #12
  13. ron2875
    Offline

    ron2875 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte defekt?

    Nach wirklich unzähligen Versuchen mit genauso unzähligen CAMs bin ich auch nur noch bei der Karte hängen geblieben, vor allem die Fehlermeldung weist ja eigentlich in einen Aussetzer, wenn der Kartenleser aktiv ist... Ich möchte nur nicht ohne Grund in eine neue Karte investieren.
     
    #13
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte defekt?

    ich würde reklamieren, am besten mit der karte mal zu einem Händler gehen
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.