Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ Karte auf Freetz verlängern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mediatester, 8. Januar 2011.

  1. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe soeben meine HD Katrte verlängert, wenn ich jedoch in die Oscam schaue
    sieht es noch so aus
    etect native nagra card
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2010/01/15 |2011/01/16 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 4 2
    REV: R e v G C 4
    SER: ******
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    das heist nur bis zum 16.1. lauffähig, waran kann das liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #1
  2. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    ok hat sich erledigt, hab sie in meiner vu mit scam verlängert bekommen
     
    #2
  3. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    Bei mir hat die Verlängerung der HD+ Karte ganz normal mit der Kombi OSCAM-CCCam funktioniert. HD+ Karte hängt per Smargo an einer FB7170.

    cu
     
    #3
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    Vielleicht solltest du die Seriennummer ungültig machen, waere besser wenn die nicht gesperrt werden soll???
    MANN OH MANN:emoticon-0127-lipss
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.