Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Daddy2002, 8. November 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe auf dem Comaq HD-S CI 100 die Software "HD_CFG_APP_COMAG_FIX_080329.rs232" uber USB drauf gemacht und seitdem stottern die HD Kanäle: ARD HD, ZDF HD und Eins Festival HD... Kann mir wer sagen woran das liegt ? Was kann ich tun damit es nicht mehr stottert ?
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: HD Kanäle

    Hallo Daddy,
    habe die gleiche FW installiert und läuft einwandfrei. Was hast Du für eine Signal-Stärke und Qualität ( bei den betreffenden HD Kanäle)?
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.