Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD Kanäle ARD/ZDF finden

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von finnie, 21. August 2009.

  1. finnie
    Offline

    finnie Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Raum Ulm
    Hallo,
    ich wollte die neuen HD Kanäle der öffentlichen ARD/ZDF HD anschauen. Bei der Org. FW findet er die gar nicht. Man muss die Transponder manuell neu erstellen und eintragen. Ist das normal oder gibt es hier einen Trick?
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: HD Kanäle ARD/ZDF finden

    Du könntest eine neue Transponderliste einspielen, einfacher ist es allerdings den einen Transponder neu anzulegen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. qay_yaqde
    Offline

    qay_yaqde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD Kanäle ARD/ZDF finden

    da transponder neu kann die ältere FW diese nicht kennen. daher ist nach lyngsat ein neuer transponder einzufügen unter astra und dann über den ein suchlauf zu machen. unter einer der dvbs2 optionen!
     
    #3
  4. ferguson7600
    Offline

    ferguson7600 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Kanäle ARD/ZDF finden

    must auch steuerung auf on stellen mit der frequenz natürlich dann gehn die hd sender ard und zdf
     
    #4
  5. erbse001
    Offline

    erbse001 Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Kanäle ARD/ZDF finden

    Hallo zusammen,

    sorry, ich hab das so nicht begriffen.

    Wie füge ich denn einen neuen Transponder wo ein?
    Und was muss ich wie einstellen ?

    Danke für Eure Hilfe

    erbse

    Vergesst meine Fragen, ich habs tatsächlich geschafft !!!

    Dennoch Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.