HD+ Kabel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von general135, 8. Januar 2010.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab die möglichkeit an eine HD+Karte (Pro7, sat1 usw.) in HD-Qualität zu kommen. Bringt mir das was wenn ich am Kabelnetz hänge ? Danke !
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Kabel

    Das liegt völlig daran, ob das dein Provider ins Netz einspeist oder nicht!

    Wenn ja nimm Sie, mit 20 Ocen macht man nichts verkehrt.
     
    #2
  3. *Benson*
    Offline

    *Benson* Newbie

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ Kabel

    Hallo,

    ich habe mir auch eine HD+Karte bestellt. Leider ist es so, dass es noch keine HD+ Programme (Sat1 HD, RTL HD...) im Kabel gibt. Ich denke aber es ist nur eine Frage der Zeit.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Kabel

    HD+ ist eine reine Satplattform und hat mit Kabel erstmal rein gar nichts zu tun.
    Ich sehe es auch sehr verschwommen, dass in absehbarer Zeit ein Kabelnetzbetreiber diese Kanäle in sein Netz einspeisen wird.

    Ich wäre ja schon froh wenn die öffentlich- rechtlichen HD Sender Einzug in die Kabelnetze finden würden.
     
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kabel

    Also bei uns ist HD+ im (Privat)Kabel mit dabei, aber nur RTL HD und VOX HD.
    ... also ich würde die nehmen, kannst die dann immer noch verzocken. :emoticon-0160-movie
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.