hd+ intern u. s..y als client?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sixtynine123, 1. Juli 2010.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    möchte hd+ karte intern betreiben und s...y als client von extern. ist das mit vu+duo möglich? wenn ja wäre ich sehr dankbar für jede hilfe/anleitung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Hallo sixtynine123,

    ja das ist mit dem VU+ Duo möglich. Benutzt dein Server CCcam für die Sky Karte?

    Dann erkläre ich dir mal wie das ganze mit dem EMU CCcam funktioniert.

    Wie du die HD+ Karte mit dem VU+ zum laufen bekommst, kannst du hier nachlesen
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Wenn du deine HD+ Karte im internen Kartenleser zum laufen bekommen hast, dann kannst du deine C-line für Sky in die "cccam.cfg" eintragen.

    Die cccam.cfg findest du per FTP unter /etc.

    Der Eintrag sollte dann ungefähr so aussehen:
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Wichtig ist, dass du das Zeichen # vor der C-Line entfernst.

    Dann einmal die VU+ Duo neustarten.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    sixtynine123 gefällt das.
  4. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    bei der anleitung sind sehr viele ´#´. alle weg? (cccam.cfg hat sehr viel #,oscam.cfg auch 3 )
     
    #3
  5. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Bloss nicht nur für die C-Line!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    also nur rsa u. box key. alles andere so übernehmen (?)
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Ganz genau.

    Wenn du soweit bist und die C-Line deines Servers in der cccam.cfg einträgst, dann musst nur drauf achten, dass du das Zeichen # vor der C-Line in der cccam.cfg entfernst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
    #6
    sixtynine123 gefällt das.
  8. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    die ccam.cfg aus der anleitung sieht halt sehr seltsam aus. ich sehe nirgendwo eine c-line mit #. da ist eine n: drin, mit ganz viel drumrum. funktioniert die wirklich so (unverändert?). meine alte c: dann am schluss anfügen?
     
    #7
  9. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    # connections #
    ######################################################################


    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    so solls aussehen?


    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1


    oder so?


     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Richtig. Du brauchst in der cccam.cfg nur noch deine vorhandene C-Line einzufügen.

    Das ganze sieht dann ungefähr so aus:


    Code:
    # connections #
    ################################################## ####################
    
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    [COLOR="Red"]C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1[/COLOR]
    
    ################################################## ####################
    # Private Einstellungen #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD : 
    
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD : 
    
    
    EMM THREADS : 4
    
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    
    Und Wichtig ist, dass du bei der Oscam.Server Datei den richtigen rsa und boxkey einträgst:

    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF*******<- [COLOR="Red"]Dort tragt ihr den rsakey ein[/COLOR]
    n3_boxkey = A7******<- [COLOR="#ff0000"]Dort tragt ihr den boxkey ein[/COLOR]
    Gruß herbert12300
     
    #9
    sixtynine123 gefällt das.
  11. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    vielen dank. hat super geklappt. jetzt die nächste frage: wie share ich hd+ weiter? (config-einstellung/router-einstellung) bitte nochmal um so kompetente hilfe. danke
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Zu welchen cam möchtest du denn deine Karte weitersharen? CCcam?

    Gruß herbert12300
     
    #11
    sixtynine123 gefällt das.
  13. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    ja es soll zu cccam. ne dm800. dyndns haben wir beide
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Dazu brauchst du in der CCcam.cfg deines Servers (VU+ Duo) nur noch eine F-Line anlegen.

    Die F-Line sieht z.B. so aus:

    F: user pass

    Code:
    # connections #
    ################################################## ####################
    
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1
    [COLOR="Red"]F: user pass [/COLOR]
    
    ################################################## ####################
    # Private Einstellungen #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD : 
    
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD : 
    
    
    EMM THREADS : 4
    
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    
    In deinem Clienten, wo du die HD+ Karte hinsharen möchtest, trägst du dann z.B. folgende C-Line in der CCcam.cfg ein:

    C: deine.dyndns.addy CCcamPort user pass

    Wichtig ist: dass du in deinem Router einen Port öffnest. Eine Dyndns addy musst du dazu auch anlegen. Wie du das machst, kannst du in der Anleitung von Phantom nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #13
    sixtynine123 gefällt das.
  15. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    es klappt noch nicht so recht.
    meine fline: F: user pass seine-ip.dyndns.org
    seine cline: C: meine-ip.dyndns.org 12000 user pass
    canuseeme sagt mein port 12000 ist offen
    hd+intern und sky als client geht bei mir
    hd+ bei meinem client geht nicht

    wäre sehr dankbar für weitere tips und ratschläge
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.750
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Hallo sixtynine123,

    Hast du deine F-Line so geschrieben? F: user pass seine-ip.dyndns.org

    Das ist dann so nicht ganz richtig. Lass mal in der F-Line seine-ip.dyndns.org weg.

    So das die Line dann so aussieht: F: user pass

    Gruß herbert12300
     
    #15
    sixtynine123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.