Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ in Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 4. Dezember 2009.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    Hi@all

    läuft die HD+ Karte schon in ner Fritz mit freetz
    wenn nicht ,dann muss ich nicht umsonst ewig lesen und feststellen das es
    (noch) nicht geht.
    hab vor ner weile gelesen das die läuft wohl nur in einer 800/8000 Dream
    und Coolstream .

    Gruss Kindl
     
    #1
  2. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in Fritzbox

    HIER gibt es schon Versionen zur Fritzbox.
    Es muß nur noch in Freetz eingebunden werden.
     
    #2
    Pilot und BerlinerKindl10 gefällt das.
  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ in Fritzbox

    ich denke da waren sie wieder die drei probleme
    wo kommt so eine einzelne datei hin
    keine plan von oscam hab auch irgenwie nicht im freetz drin
    werd wohl einfach warten müssen bis die ganze sache öber cccam läuft

    gruss kind
     
    #3
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in Fritzbox

    da muß muffty mal ein neues Image basteln wo Oscam mit drin ist.
    Aber bis jetzt läuft ja Oscam noch nicht sehr stabil von daher abwarten, es kommen täglich neu versionen raus.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: HD+ in Fritzbox

    Denk ich werd einfach mal abwarten
    so eine HD+karte wird ja nicht schlecht.....
     
    #5
  6. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in Fritzbox

    und wenn du sieh bis zum Wintereinbruch immer noch nicht nutzen kannst, dann nimm sie doch einfach als Eiskratzer (ist ganz praktisch so ein Ding) :D
     
    #6
  7. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ in Fritzbox


    haha der war gut... :D:emoticon-0150-hands
     
    #7
  8. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in Fritzbox

    Ich habe ein altes Freetz mit altem OSCAM. Ich schaue die nächsten Tage mal, ob die die neue Version darin laiffähig bekomme!

    Gruß,

    ernest
     
    #8
  9. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Freak

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ in Fritzbox

    Ich würde an deiner Stelle noch etwas warten, denn wie Camel-Fighter schon schrieb, läuft Oscam noch nicht 100%ig und die oben verlinkte Version ist schon wieder veraltet, wenn man das so sagen kann.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ in Fritzbox

    Lieber abwarten bis eine stabile Version rauskommt! Mit der alten gibt es zu viele Probleme
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.