Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD Austria über v13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xtianit, 12. Februar 2014.

  1. xtianit
    Offline

    xtianit Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab das PRoblem , dass ich HD Austria über meine V13 freigeschalten habe, jedoch werden die Sender nicht entschlüsselt. Sky geht problemlos aber eben die HD+ Sender nicht.

    hier meine Conf:

    oscam.config :

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 5
    failbancount = 3


    [cache]


    [newcamd]
    port = 10000@09C4:000000
    key = 000102030405060708090A0B0C0D


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 30D5DE61317EDCE5
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = pc


    [webif]
    httpport = 9080
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpcss = /var/media/ftp/cs/oscam/nfstyle.css
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server:



    [ reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky_09c4_all,hdplus_1843
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 150
    ndsversion = 2
    services=hdplus_v13,sky_austriasat,sky_welt,sky_we lt_hd,sky_welt_extra,sky_film
    ,sky_film_hd,sky_spor t,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sport

    oscam.user:

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    caid = 09C4
    au = 1
    group = 1,2,3
    services = hdplus_v13,sky_austriasat,sky_welt,sky_welt_hd,sky _welt_extra,sky_fi
    lm,sky_film_hd,sky_sport,sky_bul i,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_sportdigit
    al, sky_blue




    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD Austria über v13

    Hi,

    Code:
    [COLOR=#333333][
    
    
    reader][/COLOR]
    [COLOR=#333333]label = v13[/COLOR]
    [COLOR=#333333]protocol = mouse[/COLOR]
    [COLOR=#333333]device = /dev/ttyUSB0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]services = sky_09c4_all,hdplus_1843[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 09C4[/COLOR]
    [COLOR=#333333]boxid = 12345678[/COLOR]
    [COLOR=#333333]ins7e11 = 15[/COLOR]
    [COLOR=#333333]detect = cd[/COLOR]
    [COLOR=#333333]mhz = 369[/COLOR]
    [COLOR=#333333]cardmhz = 368[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]emmcache = 1,3,2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]lb_weight = 150[/COLOR]
    [COLOR=#333333]ndsversion = 2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]services=hdplus_v13,sky_austriasat,sky_welt,sky_we lt_hd,sky_welt_extra,sky_film[/COLOR]
    [COLOR=#333333],sky_film_hd,sky_spor t,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d,sky_select,sky_spor t[/COLOR]
    Warum hast Du dort 2 x Services drin ?

    Auch Services fur 1843 passen dort nicht rein.
     
    #2
  3. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Austria über v13

    versuchst du eh die sender mit dem austria hinten dran, weil du schreibst HD+
     
    #3
  4. xtianit
    Offline

    xtianit Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Austria über v13

    HI, ja versuche die *** Austria Sender , danach steht im Log immer invalid SID und bezüglich den Services nehm ich 1843 mal raus.
     
    #4
  5. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD Austria über v13

    Invalid bedeutet Du hast den falschen Service zugewiesen und die Karte soll diese Anfragen Ignorieren. Schau Dir Deine Services nochmal genau an.
    zeig mal Deine Services!!!!!!
     
    #5
  6. xtianit
    Offline

    xtianit Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Austria über v13

    Also ich bekomme es nicht hin, muss ich in der Oscam.server eine eigene Reader Sektion machen oder reicht der eine für die V13 mit CAID 09C4 , brauch ich dann überhaupt eine Services in der oscam.server?
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD Austria über v13

    Du solltest am besten mal Deine Services hier Posten.
    Oder zum testen ALLE raus nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. xtianit
    Offline

    xtianit Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Austria über v13

    Hi, hab nun alle Services raus genommen vom Reader und vom User nun zeigt er mir im Log dies an:

    2014/02/13 15:51:26 23D05F0 c xtian1 (09C4&000000/0EDA/2E87/B3:8F8CD5544BBDCE6722D668625B89F72C): rejected group (0 ms) - RTL HD Austria (no matching reader)
     
    #8
  9. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD Austria über v13

    auch neu gestartet?
    sieht immer noch so aus, als ob das von den services geblockt wird
     
    #9
    Painbastard gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.