HD auf cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 18. Oktober 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe prem voll incl hd, aber wenn ich selbst sky sport hd schaue dann nimmt er nicht meine karte sondern die eines client.wieso. und wieso steht sk. sport hd nicht unter sk. sondern unter unitymedia
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
  3. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD auf cccam

    kann ich ohne mcps kein hd sharen,oder besser gesagt will ich es selbst schauen habe ja ein eigens abo
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD auf cccam

    du kannst es auf CAID1722 weder sharen noch selber gucken.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.