Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk hd 800 pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von loofti, 17. November 2012.

  1. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was für eine soft würdet ihr denn empfehlen.im moment habe ich die newnigma drauf,bin aber nicht so zufrieden weil sie nicht mehr bootet.sim 201 ist die karte.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    habe Dich mal in den Clone Bereich verschoben.

    Was läuft denn nicht mehr oder nicht richtig ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd 800 pvr

    ich jetzt gerade neu geflasht und jetzt hab ich im display no ca found error stehen.hat also nicht funktioniert
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Bist du sicher, das du eine Sim2.01 hast?
    Sitzt die Sim richtig?
     
    #5
    loofti gefällt das.
  6. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bin ich mir nicht sicher,aber ich mach jetzt mal auf und schau nach.

    - - - Aktualisiert - - -

    ok auf der karte steht sim 210.was soll ich jetzt machen

    im display steht no ca found
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.362
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Sim2.1 und SIM 2.01 nutzen die gleichen Images.
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hd 800 pvr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.