Talk hd 800 pvr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von loofti, 17. November 2012.

  1. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was für eine soft würdet ihr denn empfehlen.im moment habe ich die newnigma drauf,bin aber nicht so zufrieden weil sie nicht mehr bootet.sim 201 ist die karte.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    habe Dich mal in den Clone Bereich verschoben.

    Was läuft denn nicht mehr oder nicht richtig ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd 800 pvr

    ich jetzt gerade neu geflasht und jetzt hab ich im display no ca found error stehen.hat also nicht funktioniert
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Bist du sicher, das du eine Sim2.01 hast?
    Sitzt die Sim richtig?
     
    #5
    loofti gefällt das.
  6. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bin ich mir nicht sicher,aber ich mach jetzt mal auf und schau nach.

    - - - Aktualisiert - - -

    ok auf der karte steht sim 210.was soll ich jetzt machen

    im display steht no ca found
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd 800 pvr

    Sim2.1 und SIM 2.01 nutzen die gleichen Images.
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hd 800 pvr

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.