Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ 1830 will nicht mehr??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kochi2222, 4. Juni 2011.

  1. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    auf einmal will sie nicht mehr!
    sie lief 12 mit ner alten karte , dann neue karte rein ungf.3 monate lief es wieder und dann auf einmal not found!!!
    rejectet group usw hab immer die neuste oscam für meine dockstar genommen !
    jetzt hab ich soviel rumgespielt das ich selber nicht mehr weiß was sache ist

    ich hab caid 1830
    ident 003411
    easymouse 2 usb
    mit 3,57 mhz
    HTML:
    [
    
    
    reader]
    label                         = 
    
    
    hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint           = 0x 0
    key                           = 
    password                      = 
    pincode                       = none
    readnano                      = 
    services                      = 
    
    
    hdplus
    smargopatch                   = 0
    showcls                       = 10
    fallback                      = 0
    logport                       = 0
    caid                          = 1830
    boxid                         = 
    fix9993                       = 0
    rsakey                        = BF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxorce_irdeto                  = 0
    boxkey                        = A7xxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    atr                           = 
    ecmwhitelist                  = 
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 1
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 
    chid                          = 
    class                         = 
    aeskeys                       = 
    showcls                       = 10
    group                         = 4
    emmcache                      = 1,2,6
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    lb_weight                     = 100
    savenano                      = 
    blocknano                     = 
    ccchop                        = 0
    deprecated                    = 0
    audisabled                    = 0
    auprovid                      = 
    ndsversion                    = 0
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    
    karte wird richtig erkannt!

    eins ist auch seltsam ich kann den haken bei services setzen , nach dem restart ist er wieder draussen??


    kann mir einer bitte helfen??
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    services = # hdplus
    Das # ist wichtig !
    Außerdem muß eine oscam.srvices angelegt sein.

    oscam.services
    [ hdplus]
    caid = 1830
    # "weiße" SmartCard
    caid = 1843
    # "schwarze" SmartCard
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    die karte braucht ab und zu emm , dann wird sie wider einwandfrei laufen

    steck die karte ins recivier und mit cccam 2.2.0 oder 2.2.1 oder scam wider aktiviren , dann wird sie wider 3 monate laufen
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Meine lief bis zuletzt unter Oscam und hat sich ihre Aktualisierung selber geholt.
     
    #4
  5. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    ja meine lief bis vor kurzem auch ohne cccam oder scam.
    die # vor dem
    services = # hdplus ???

    muss das vor jedem services ? weil nur bei meiner HD+ das nicht funzt!

    OSCAM 1.00-unstable_svn build #5274



    2011/06/04 19:00:05 42403B80 c witz (1830&003411/EF75/92:461E): rejected group (300 ms) (of 0 avail 1) - ProSieben HD (no matching reader)
    2011/06/04 19:02:32 423CBB80 c witz (1830&000000/EF75/92:385E): rejected group (300 ms) (of 0 avail 0) - ProSieben HD (no matching reader)

    haken bleibt weg bei jedem neustart!!
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Habe gar nix mit services, weder in der .config noch oscam.services.
    Schau mal auf Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    da ist eine aktuelle Liste der Oscam.services.
    Ich habe wie gesagt, keinerlei services am Start, geht trotzdem prima.
     
    #6
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Zeig mal die Oscam.user bitte...
     
    #7
  8. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    das mit der route hat eh nix gebracht !ist auch nicht dokumentiert!

    user=

    HTML:
    [account]
    user                          = witz
    pwd                           = kamm
    description                   = 
    disabled                      = 0
    expdate                       = 
    allowedtimeframe              = 
    group                         = 4
    hostname                      = 
    uniq                          = 4
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 4
    au                            = 
    
    
    hdplus
    services                      = 
    
    
    hdplus
    caid                          = 1830
    betatunnel                    = 
    ident                         = 1830:000000
    chid                          = 
    class                         = 
    suppresscmd08                 = 0
    cccmaxhops                    = 10
    cccreshare                    = 0
    cccignorereshare              = -1
    cccstealth                    = -1
    sleepsend                     = 0
    failban                       = 0
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 0
    penalty                       = 0
     
    #8
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Bau mal den Ident im Reader und User um:

    Ident = 1830:000000,003411

    Danach Oscam neustarten
     
    #9
    00sniper00 und Pilot gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    meine .user ist etwas kleiner
    Code:
    [account]  
    [LEFT][FONT=Times New Roman][SIZE=3] user                          = local  
    group                         = 1  
    au                            = 1  
    enable                     = 1[/SIZE][/FONT][/LEFT]
    
    Auf der Seite Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    steht
    services

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Parameter ist optional
    Ordnet den Reader einer Servicegruppe zu bzw. schließt eine Servicegruppe aus
    services = [!]services[,[!]<services>]
    = [blank] ist default Beispiel
    services = # skywelt,skyweltextra,!skyfilm
    # skywelt und skywelt extra sind zugeordnet, skyfilm ist ausgeschlossen

    mein Fehler - sorry !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #10
  11. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    ich habe immernoch das problem das ich im webif den haken bei services nicht dauerhaft setzen kann!!nachjedem neustart ist der haken wieder raus!also keine zuordnung!!kein hd+!!
    kennt jemand das problem?
     
    #11
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Wo ist da eigentlich ein Haken ? Ich finde immer nur services = hdplus, sky etc.
    Wo soll ich den suchen ?
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.