HBO,Cinemax

Dieses Thema im Forum "Polnisch" wurde erstellt von jonas5, 30. August 2008.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Co sie stalo z tymi programami
    HBO,Cinemax FilmBox,FilmBox Extra,Kino Polska
    One chodza pare sekund tylko jak przelanczam i koniec.
    Czy idzie je otworzyc albo jest potrzebny inny seting
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HBO,Cinemax

    hmm
    wiatam a ja mam troche inny problem. Wgralem liste do mojego dokodera ( zehnder 2202) i oezy analachz polsatu wyskakuje mi ze mam sygnal ok 65 % a 0 jakosci... ktos wie czego to jest wina ?

    pozdro
     
    #2
  4. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    wgraj inna liste
     
    #3
  5. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HBO,Cinemax

    A skad taka liste do mojogo dekodera sciagnac ?

    pozdro
     
    #4
  6. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    Narazie niewiem jak cos bede wiedziec to ci napisze
     
    #5
  7. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HBO,Cinemax

    Okejo :)
    Z gory wielkie dzieki :)
    pozdro
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: HBO,Cinemax

    sorry jungs,
    das liegt an den softs selber,
    die eine kann HBO die andere nicht,
    cversucht mal mit den eigenen keys für HBO,
    mit Polsat keys sind oft probleme
     
    #7
  9. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HBO,Cinemax

    Danke.
    Habe schon raus bekommen.Habe auch Diablo Cam,wenn ich keys für Diablo nehme dann gehen die programme nicht muss auch für Dreambox keys reinhauen dann ist alles hell.
     
    #8
  10. amre
    Offline

    amre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HBO,Cinemax

    Bin zwar des polnischen nicht mächtig aber glaube es geht darum das HBO etc nicht hell werden.
    War bei mir auch so.Einfach den aktuellen Cyfra+ Key eingeben und auch HBO sollte hell werden.War zumindest bei meinemEnigma x5 so
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: HBO,Cinemax

    natürlich werden sie hell,
    hab ich aber in meinem beitrag schon geschrieben,
    liegt an den softs.
    bei manchen gehts,bei anderen eben nicht.
     
    #10
  12. Seifer
    Offline

    Seifer Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HBO,Cinemax

    Spoko :) a skad sciagnac liste programow do zehnder 2201 ?;]
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.