HowTo Hbbtv

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Peppone83, 20. September 2013.

  1. Peppone83
    Offline

    Peppone83 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, kann mir vielleicht einer sagen wie man hbbtv installiert?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
    hanswurst_77 gefällt das.
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hbbtv

    lass es,wirst mit ner 500er alles andere als freude haben
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hbbtv

    Dazu müsste man wissen was du für ein Image auf der Box hast, im NN² Image ist es integriert, aber da müsstest du dich mit dem auslagern des Flash's dich beschäftigen.
     
    #3
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hbbtv

    und selbst dann bringt es alles andere als spass
     
    #4
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hbbtv

    Welches Images hast du auf der Box ?
     
    #5
  6. Peppone83
    Offline

    Peppone83 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hbbtv

    Ich will mal das oozoon Image ausprobieren und die usb Erweiterung habe ich schon eingebaut. Floddern tu ich dann auf ein 2gb Stick

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hbbtv

    Nur mit OoZoon OE2.0
     
    #7
  8. Peppone83
    Offline

    Peppone83 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hbbtv

    Kann es sein das es das nicht gibt auf deren Seite? Für meine Box

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hbbtv

    HbbTv liegt online zum installieren. Vor dem floddern den "Browser" deinstallieren. Nach dem floddern "HbbTv" installieren.:emoticon-0103-cool:
     
    #9
  10. Peppone83
    Offline

    Peppone83 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hbbtv

    Browser? Was ist das?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  11. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Hbbtv

    Ein ganz normaler Internetbrowser!

    Damit kannst DU ins Internet:)
     
    #11
  12. Peppone83
    Offline

    Peppone83 Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hbbtv

    Also nicht habe jetzt newnigma2 installiert aber hbbtv ist nicht installiert. Muss ich es nur aktivieren?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #12
  13. ha56
    Offline

    ha56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Lummerland
    AW: Hbbtv

    um auf einer 500hd hbbtv nutzen zu können musst du aber ein flaherweiterung installieren.da bräuchtest du einen esata stick mit externer stromversorgung und SqueezeOut.

    Oder der usb mod.

    http://sundtek.com/shop/Digital-TV-Sticks/DM500HD-USB-PCB.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.