Infos HbbTV verfügbar

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Osprey, 6. Februar 2013.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Habe gerade gelesen, daß HbbTV verfügbar ist. Nach update ist es auf dem Feed zum downloaden. Allerdings soll man einen Stick benutzen mit swap Partition, da der RAM an der Grenze ist und es sonst zu abstürze kommt. Wäre schön wenn ihr eure Erfahrungen hier schreibt. LG Osprey
     
    #1
  2. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HbbTV verfügbar

    HbbTV stürzt bei mir sofort nach Aufruf mit einem green-screen ab ! Mein Receiver ist die Gigablue HD 800 SE
     
    #2
  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HbbTV verfügbar

    SWAP Partition auch angelegt?!
     
    #3
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HbbTV verfügbar

    Nein, wie mach ich das ? Nur nen Stick einstecken oder geht auch die externe HD ?
     
    #4
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
  6. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HbbTV verfügbar

    Danke, läuft :)

    muß ich zwingend nen Stick für die Swap nehmen oder geht auch die HD ? (ist NTFS formatiert )
     
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.550
    Zustimmungen:
    4.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne angehängte HDD sollte auch gehen. Nur meinen NAS hat die Solo nicht als Quelle für Swap akzeptiert. Hab jetzt nen alten 4 GB Stick dran. Die Quad benötigt ja sowieso kein Swap.
     
    #7
  8. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: HbbTV verfügbar

    Meine HD wurde auch nicht als Quelle für swap erkannt, kann doch eigentlich nicht am Dateisystem liegen ? HDD ist NTFS und Stick ist FAT32 formatiert ?
     
    #8
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: HbbTV verfügbar

    wenn Ihr die SWAp auf die HDD legt, dann wird diese nicht mehr in Standby gehen....das sollte man bedenken!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.