hat CacheSize-Änderung einen Effekt?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Froggie, 11. Juni 2010.

  1. Froggie
    Offline

    Froggie Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    13
    Navigon 2200 auf 2300 geupdatet, MN 7.3.4

    Ich habe in der Applicationsettings.xml folgende Zeilen gefunden:
    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5500</MapDrawerCacheSizeKB>

    Hat schon mal jemand mit diesen Einstellungen gespielt und könnte mir vielleicht sagen welche Auswirkungen sie haben/haben sollten?
    Wird dann alles schneller gezeichnet oder so?

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hat CacheSize-Änderung einen Effekt?

    Hallo,
    ja hat es!
    Der CacheSize hat was mit dem Arbeitsspeicher zu tun. Je nach RAM muss es angepasst werden!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: hat CacheSize-Änderung einen Effekt?

    Dazu gibt es dieses hier :

    Folgende Änderungen sollten für einen reibungslosen Betrieb des MN7 in der Datei namens "ApplicationSettings.xml" im "Settings" Ordner mit irgendeinem Editor (z.B. Notepad) entsprechend eurer Hardware durchgeführt werden:
    (Die zwei Zeilen müssen nicht hinzugefügt werden, sondern sind bereits vorhanden. Am einfachsten zu finden über Bearbeiten->Suchen)

    Bei 32

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :


    <CoreCacheSizeKB>4000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>2750</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 64

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :


    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 128

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :


    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 160

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder mehr
    :


    Bereits voreingestellt
     
    #3
    Simmobs gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.