Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Harmony Code für ET9000

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von tizian1998, 26. April 2011.

  1. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,

    angeblich sollen ja die Codes für die ET9000 schon in der Harmony Database enthalten sein. Ich habe nun schon auf allen Varianten geprüft (ClarkTech, Clark Tech, ET9000, ET 9000, 9000, usw.), aber keinen Eintrag gefunden....
    Da ja schon mehrere Leute den ET9000 mit der Harmony im Einsatz haben - was muss ich eingeben, um die Codes zu finden ???

    Danke und Gruß
    tizian1998
     
    #1
  2. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Harmony Code für ET9000

    hallo,

    den receiver findest du unter Kabel-/Satellitenempfänger => Satellit => ClarkeTech => ET9000
     
    #2
  3. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn's so einfach wär^^
    Ich bekomme immer "Unable to display content"...
    Hab's schon mit verschiedenen Browser probiert...
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Hast Du 'ne andere Seite ?
     
    #3
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Harmony Code für ET9000

    ... ich dachte wir reden hier über die harmony software.
     
    #4
  5. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nö, ich wollte mir das mal auf der Website anschauen, aber anscheinend funktioniert das nicht mehr so richtig....
    Wenn es über die SW geht, soll's mir recht sein^^
    Aber das kann ich erst heute abend testen.....
     
    #5
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Harmony Code für ET9000

    über die remote software geht es, wie oben beschrieben, definitiv.
    ... die website abfrage hatte ich jetzt nicht getestet.
     
    #6
  7. tizian1998
    Offline

    tizian1998 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Box ist da und über die Logitech-SW geht's ^^

    DANKE !
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.