Talk HalloTV und Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Ballerman23, 19. Oktober 2013.

  1. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    für HalloTV benötigt man ein Conaxcam
    Frage:
    das Diablo soll das doch können, oder?

    ich habe hier ein Diablo twin, aber Karte da rein, nigs passiert ?

    T-Rex hab ich auch und Unicam Evo, keines davon geht

    oder gibts besondere einstellungen
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Karte überhaupt schon aktiv?
     
    #2
  3. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    wie aktiv?, ich denke karte in cam und dann wird freigeschaltet
     
    #3
  4. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    692
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HalloTV und Diablo

    mit einem TechniCrypt >>CX<< von TechniSat geht das so - Karte rein und geht - halt Conax Modul verwenden - oder Oscam auf den Recie drauf basteln

    MfG Eggi
     
    #4
  5. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    anschließend im diablo geht auch, aber freischalten muss im conax modul oder im technisat iso 1 im HD-schacht
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Nö! Ich habe meine Hallo TV-Karte im Deltacam freigeschaltet! Es muss keine offizielle Hardware sein, es geht auch so, wenn die EMMs korrekt verarbeitet werden!
     
    #6
  7. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    Deltacam, hab ich leider nicht, im Unicam Evo gings nicht
     
    #7
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Fix dafür wird für eine der nächsten Firmwares beim Evo erwartet! Gemeldet habe ich das schon!
     
    #8
  9. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    hört sich gut an :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.