Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HalloTV und Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Ballerman23, 19. Oktober 2013.

  1. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    für HalloTV benötigt man ein Conaxcam
    Frage:
    das Diablo soll das doch können, oder?

    ich habe hier ein Diablo twin, aber Karte da rein, nigs passiert ?

    T-Rex hab ich auch und Unicam Evo, keines davon geht

    oder gibts besondere einstellungen
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Karte überhaupt schon aktiv?
     
    #2
  3. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    wie aktiv?, ich denke karte in cam und dann wird freigeschaltet
     
    #3
  4. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    726
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HalloTV und Diablo

    mit einem TechniCrypt >>CX<< von TechniSat geht das so - Karte rein und geht - halt Conax Modul verwenden - oder Oscam auf den Recie drauf basteln

    MfG Eggi
     
    #4
  5. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    anschließend im diablo geht auch, aber freischalten muss im conax modul oder im technisat iso 1 im HD-schacht
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Nö! Ich habe meine Hallo TV-Karte im Deltacam freigeschaltet! Es muss keine offizielle Hardware sein, es geht auch so, wenn die EMMs korrekt verarbeitet werden!
     
    #6
  7. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    Deltacam, hab ich leider nicht, im Unicam Evo gings nicht
     
    #7
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HalloTV und Diablo

    Fix dafür wird für eine der nächsten Firmwares beim Evo erwartet! Gemeldet habe ich das schon!
     
    #8
  9. Ballerman23
    Offline

    Ballerman23 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HalloTV und Diablo

    hört sich gut an :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.