Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

haken bei galaxis easy....

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von garbor01, 7. Oktober 2008.

  1. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    nachdem dank immenser Hilfe der Galaxis hell wurde habe ich nun folgendes
    Problem:

    Läuft alles super,nur bei BL kommen alle 10 - 15 sekunden Aussetzer.
    Nach kurzer Wartezeit läuft es wieder für 10-15 sekunden.

    Liegt das vielleicht an dem doch schon in die Tage gekommenen Receiver oder
    läßt sich das Problem doch beheben?

    Besten Dank für eure Hilfe

    Gruß
     
    #1
  2. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: haken bei galaxis easy....

    Bei der ER 3.16-8 musst du leider mit diesem Problem leben. Da funzt die BL nicht. Die 3.16-8 ist keine offizielle ER-Version und wird daher auch nicht weiterentwickelt.

    BL funzt unter anderem mit dem Bundle von ng-box. Wie lange das noch funzt kann dir aber keiner sagen. Ob du die 24,90 € noch investierst musst du selber entscheiden.

    osiris1
     
    #2
  3. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: haken bei galaxis easy....

    Besten Dank,
    dann werde ich mir wohl einen preiswerten neuen Receiver kaufen.

    Welcher ist denn preiswert und relativ gut zu empfehlen?


    Gruß
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: haken bei galaxis easy....

    Du kannst dir ja mal die ER 4.00 aufspielen. Die funktioniert ohne Bundle. Mit der ER 4.00 funzt die BL, aber keine Direkt und Blue Movie Sender.

    Wenn die Umstellung von Brummi abgeschlossen ist, wirds aber auch mit der ER 4.00 dunkel sein.

    osiris1
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: haken bei galaxis easy....

    Ich verschiebe mal in den richtigen Bereich.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.