Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hadu Plugin Problem?!

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von buddabrot33, 5. März 2012.

  1. buddabrot33
    Offline

    buddabrot33 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi leute,

    Habe seit einiger Zeit das Hadu Pluin am laufen, doch nachdem ich meinen PC neu aufsetzen musste funktioniert dies nicht mehr so wie vorher.
    Die C-Line ist genau dieselbe, jedoch sehe ich im Hadu Monitor immer nur: Connecting... Logging... Stopped...

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_Sky]
    Server=CCCam:ipadresse:port:username:passwort:yes
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F,0500:0100:003315:2405,0500:0100:003315:240F

    Ich benutze den DVBViewer Pro und habe eine SkyStar HD2. Dies läuft alles unter Windows 7.

    Kann mich einfach nicht einloggen, bekomme kein Signal über Hadu rein. Den Server kann ich ganz normal anpingen und der ping liegt so um die 40, was eig gut ist.

    Würde mich über schnelle Hilfe freuen.

    MfG
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.991
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte so gehen:

    [Serv_DVBViewer]
    Server=CCCam:000.000.000.000:1111:1:dvbviewer:1234
    CAIDTunnel=1834:1702,1833:1702,1834:1722,1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    Active=1
    WantEmus=1
    ;EMMCAID=1702
    ;EMMCAID=1830
    ;EMMCAID=1833
    EMMCAID=09C4

    Hier die V13 Karte, ich gehe aber davon aus, das Du die S02 hast, musst Du anpassen, das kriegen wir schon hin...
     
    #2
  3. buddabrot33
    Offline

    buddabrot33 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habs mal so mit meinen Daten eingetragen, leider immernoch das selbe.

    Was bedeutet V13 Karte? Was meinst du mit S02?
    Bin da leider nicht so ein Pro auf dem gebiet.

    Ist jetzt auch relativ egal. Ich habe nämlich überlegt, was anders ist als vorher. Letzendlich war es die IP-Adresse. Damals hatte ich eine feste und momentan eine automatische, habe die auf die alte zurückgesetzt und zack es geht. Liegt wohl daran das ich den Router auf die IP, die ich damals hatte die passenden Ports freigegeben habe. Natürlich dummer fehler aber endlich rausgefunden.

    Bedanke mich trotzdem herzlichst für die schnelle Antwort.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.