Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hadu + DVBViewer TE / TE2 ?

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Ramschladen, 30. September 2009.

  1. Ramschladen
    Offline

    Ramschladen Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin.

    Ist es möglich Hadu mit der Technisat Version des DVBViewer zu benutzen? Ich habs gestern stundenlang mal ausprobiert aber es wollte nicht laufen, ich hege die Befürchtung dass die TE Versionen gar keine Plugins unterstützen?

    Hadu habe ich mit der normalen 3.9.4.0 und der 4.0 getestet. Funktioniert soweit gut, nur dass die 3er und 4er Version nach ca einer halben Stunde abschmiert, sich beendet und Hadu kein Sky HD frisst. Ärgerlich dazu ist noch dass die "nicht TE's" bei mir sowas wie Anixe HD und Astra HD nicht gefunden haben. Diese laufen nur bei den TE's. Zusätlich such ich noch ne aktuelle Kanalliste für alle Sky Optionskanäle da der DVBViewer die schlafenden Kanäle ja leider auch net findet :(

    OS ist Windows 7 RC, weiss nich obs mit der 7600er besser funktioniert? Bisher keine Lust gehabt nochmal alles neu zu machen :boredom:...

    Danke schonmal
     
    #1
  2. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hadu + DVBViewer TE / TE2 ?

    Mit der TE Version des DVB-Viewers funktioniert das nicht.

    Deine anderen beiden Versionen scheinen gecrackte Versionen zu sein, die dafür bekannt sind das sie sich nach geraumer Zeit verabschieden.

    Und natürlich "frisst" Hadu Sky HD!

    Gruss
    dasRogi
     
    #2
    Ramschladen gefällt das.
  3. Ramschladen
    Offline

    Ramschladen Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hadu + DVBViewer TE / TE2 ?

    Okay schonmal vielen Dank! Ich werds mal weiterhin testen, wenn ich mir jetzt ne Lizenz besorge, würde die auch für nachfolgende Versionen gelten?
     
    #3
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hadu + DVBViewer TE / TE2 ?

    Ja, bekommst ein Passwort für den DVBviewer Member Bereich wo Du immer die aktuellste Version und div. Plugins , Hilfsprogramme usw. runterladen kannst.
     
    #4
  5. Ramschladen
    Offline

    Ramschladen Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hadu + DVBViewer TE / TE2 ?

    So... Angemeldet, gekauft, getestet und das Programm in der Version 4.2.1. läuft richtig super :)

    Die Sky Nebenkanäle wurden unter "Unknown" abgespeichert. Bei der Kanaleingabe im Suchtextfeld wurden mir dann die inaktiven Sender zusätzlich angezeigt, so dass ich mich zurücklehnen kann.
     
    #5
  6. delle1982
    Offline

    delle1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibt es zufällig andere softi wo di plugins unterstützen..
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.