Habe Probleme mit Nokia Box

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von GalaxyMaster, 6. Mai 2009.

  1. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker Supporter

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    Hallo, ich habe mir eine Nokia Dbox2 besorgt. Habe folg. Problem und ich hoffe einer von euch kann mir HELFEN !!

    Nun zum Problem:

    Es ist eine Nokia Sat, und habe beim Empfang ca alle 2 sekunden ein Bildaussetzer. Ist an der Box der Tuner defekt oder was kann es sein ??

    Ich habe schon versch. Image´s probiert und immer das gleiche problem, egal welcher Sender eingeschaltet ist.


    Ich bedanke mich schonmal für eure Antworten !!

    MfG :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeus
    Offline

    zeus Guest

    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    andere boxen laufen am selben anschluß ohne fehler ?
     
    #2
  4. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker Supporter

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    Ja, habe auch noch eine Sagem Sat, und die läuft ohne Probleme.

    Mfg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    hm....am tuner wird es nicht liegen, da du ja empfang hast.
    ist vielleicht eine einstellung.
    welche images hast du denn probiert?
     
    #4
  6. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker Supporter

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box


    Habe versch. Einstellungen probiert. Hatte folg. Images drauf: Keywelt, MD, Petze, PB

    Habe mal Emu(camd3.684b) abgeschaltet, hier nun mal die Werte vom BER / SIG !!

    BER-Wert:= 80 / SIG Wert: 56283
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box

    nimm dir mal ein zebradem sorglospaket von mir aus der datenbase. es kann durchaus sein, das es am image liegt.

    BER-Wert:= 80 / SIG Wert: 56283

    der ber wert ist ok, aber das signal ist schon was schwach :)
     
    #6
  8. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker Supporter

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Habe Probleme mit Nokia Box


    Ja werde ich mal testen !! :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.