Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von Drive1992, 7. April 2013.

  1. Drive1992
    Offline

    Drive1992 Guest

    Guten Morgen leute, suche einen Receiver der max. 120€ kostet und an ein bestehendes CS-Netz mit Oscam CCcam 2.1.4 angebunden werden soll. Der Receiver braucht keine besonderen zusatzfunktionen und sollte Vergleichbar (wenn man es so nnenn darf) mit den Arivas 202e sein - was die Ausstattung und Funktionalität betrifft.

    Hat da jemand Empfehlungen / Erfahrungen?

    Danke!
     
    #1
  2. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    such mal nach medialink blackpanther dvb-c
    hab schon mehrere eingerichtet und für den
    preis ein wirklich gutes hd bild. cccam oder newcamd protokoll
    kann man über wi oder fb "einrichten".
    mehr geht nicht für das geld im dvb-c bereich.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Für Deinen anvisierten Preis gibt es nichts. Das Billigste wäre ein Edision argus piccolo plus HD IP HDTV Kabel . Aber der kann kein OScam und hat nur Pseudo CCcam.

    Näher anschauen könntest Du Dir eine Dreambox 800 HD Clone ab 180€.
    Oder eine GigaBlue 800 SE, oder UE auch ab 180€

    Andere User werden Dir sicherlich n och weitere Tipps zu Billigreceivern geben können.
     
    #3
  4. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Kann mich breitflansch nur anschließen. Habe die selben Erfahrungen mit dem Panther gemacht !
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  5. Drive1992
    Offline

    Drive1992 Guest

    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Danke fürm eure Vorschläge, Vertragen sich die medialink blackpanther dvb-c denn mit Oscam und der Verwendeten CCam 2.1.4 Version?
     
    #5
  6. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Jepp! Habe oscam als server auf meiner Fritte und der Panther läuft ohne Probleme mit cccam bei meinen clienten.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Der bedanke Button ist unten.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    1.622
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Was auch noch in Frage kommt ist der GM spark one in der Kabel Version. Liegt voll im Buget und erfüllt die Anforderungen.
    mfg psychotie
     
    #9
  10. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    Jo das is er.
    Du musst neu flashen und die cccam per Webif konfigurieren.
     
    #10
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    blackPanther cabel ist nicht zu empfehlen es gibt bei vielen probleme mit den HD sendern
     
    #11
  12. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    kann ich so nicht bestätigen.
    hab schon diverse bp eingerichtet, laufen alle problemlos inkl. hd.
    egal ob private kabelanbieter mit sat einspeisung, kabelkiosk oder kabel deutschland usw.
    man muss halt genau nach anleitung flashen und nicht einfach die alisat firmware draufbügeln und fertig...
    eine genaue anleitung findet man z.b. im "nachtvogel" forum.
     
    #12
  13. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    wie hast du ihn eingerichtet? welche firmware geflasht? welche cccam version? siehe diesen thread hier bin nicht der einzige der da probleme hat: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?225817-keine-HD-Sender


    genau nach dieser anleitung bin ich mehrmals vorgegangen bis heute laufen keine hd-sender verbindung zum server steht cs funzt mit allen sendern auch hd+ nur eben sky-hd-sender bleiben komplett dunkel
     
    #13
  14. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Günsitger Kabel HDTV Receiver CS-fähig ~120€

    ,
    - im laufendem betrieb usb stick einstecken und warten bis er erkannt wird.
    - auf werksreset gehen. die kiste fährt runter und flasht die firmware.
    - wenn fertig, stick ziehen und dann bp vom strom nehmen und 1 min warten
    - dann wieder hoch fahren und nochmal werksreset ohne einstellungen vorzunehmen
    - jetzt sollte alles funktionieren...

    Gesendet von meinem GT-N8010 mit Tapatalk 2
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.